Новости

29

С Ричарда Гира требуют полмиллиона

1

Ричард Гир недавно оказался втянут в очень неприятную историю – с него требуют полмиллиона долларов в качестве компенсации за отказ работать над фильмом «Кости мастера: буддистский монах в поисках затерянного сердца Китая».

Еще в 2009 году Гир заключил контракт с компанией Random Acts Entertainment и должен был стать продюсером, сценаристом и исполнителем главной роли в экранизации книги Джорджа Крейна «Кости мастера: буддистский монах в поисках затерянного сердца Китая». Однако стороны так и не смогли согласовать детали проекта, поэтому Ричард, сославшись на неадекватное развитие сценария со стороны Random Acts, отказался участвовать в дальнейшей работе. Теперь представители компании требуют актера продолжить работу над фильмом или же выплатить им 500 000 долларов. Сам Гир намерен судиться с Random Acts Entertainment до победного конца.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?