Отношения

16

Кэти Перри и Орландо Блум обручились

1

Популярная певица Кэти Перри официально заявила, что она уже обручена. При этом она не назвала имя своего избранника, но все сразу поняли, кто это.

Певица Кэти Перри, которая недавно возобновила общение с Орландо Блум, призналась, что она помолвлена в эфире шоу издаия Entertainment Tonight.

Ведущая Лорен Зима пыталась ее подколоть, предлагая поухаживать за молоденькими конкурсантами — имея в виду поцелуй Перри на шоу American Idol, который она подарила нецелованному пареньку.

Но все оказалось не так просто.

«Точно нет! Я помолвлена и очень счастлива!’, — совершенно внезапно сказала певица.

Отвечая на вопросы телеведущей, артистка сказала, что обручилась совсем недавно. Теперь у фанатов нет сомнений — ее избранник — Орландо Блум, с которым она недавно возобновила отношения.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?