Новости

18

Кейт Миддлтон и принц Уильям обнародовали имя сына

1

Кейт Миддлтон и принц Уильям обнародовали имя сына. Малыша, который появился на свет 23 апреля, родители назвали Луи Артур Чарльз.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить, что они назвали своего сына Луи Артур Чарльз. Ребенок получит титул Его Королевское Высочество принц Луи Кембриджский», – сообщил Кенсингтонский дворец.

Принц Луи родился в день небесного покровителя его старшего брата – принца Джорджа.

Луи входит в полное имя принцев Уильяма – Уильям Артур Филипп Луи – и Джорджа – Джордж Александр Луи. Это имя наследникам дается в честь Луиса Маунтбеттена, дяди принца Филиппа. Артур – составная часть имен Уильяма, Чарльза и отца королевы Елизаветы II, короля Георга VI. Третья часть имени принца Луи дана ему в честь дедушки, принца Чарльза.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?