Новости

41

Фанаты Пэрис Хилтон подозревают, что звезда беременна

1

После очередного появления Пэрис Хилтон на публике, все решили, что она беременна. Виной всему — облегающие брюки, которые подчеркнули изменившуюся фигуру светской львицы.

Совсем скоро Пэрис Хилтон распрощается с холостяцкой жизнью и станет законной женой своего возлюбленного Криса Зилки. Однако, вполне вероятно, что свадьба — не единственный повод для радости в жизни знаменитости. Рассмотрев ее новые фото, поклонники Пэрис пришли к выводу, что она беременна первенцем.

Так, на одном из недавних мероприятий Хилтон появилась в облегающих черных брюках, которые подчеркнули заметно выпирающий живот. Учитывая тот факт, что светская львица всегда следила за своей фигурой и славилась осиной талией, вывод напрашивается один — она беременна, пишет Хроника.инфо.

Впрочем, Пэрис не торопится с объяснениями и пока не отвечает на многочленные вопросы фанатов. И если предположения поклонников о скором пополнении окажутся правдой, то для 37-летней знаменитости это будет первый ребенок.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?