Новости

22

ABBA впервые за 35 лет записала новые песни

1

Легендарная шведская группа ABBA впервые за 35 лет записала новые песни. Об этом победители «Евровидения-1974» сообщили в своем Instagram.

Мы все вчетвером почувствовали, что через 35 лет могло бы быть интересно вновь объединить усилия и отправиться в студию звукозаписи. Так мы и сделали, — написала группа.

По словам музыкантов, которым сейчас от 68 до 73 лет, в процессе работы они почувствовали, что время будто остановилось, а 35 лет перерыва были лишь коротким отпуском.

Услышать одну из песен I Still Have Faith In You можно будет в декабре, однако ее исполнит цифровая копия квартета. Выступление покажут ВВС и NBC.

Несмотря на то, что группа выпустит только две свежие композиции, поклонники со всего света за пару часов написали десятки восторженных комментариев. Вот только некоторые из них.

— Mamma Mia!

— О боже! Вы сделали мою пятницу!

— Не могу дождаться!

— Не могу поверить!

— Теперь моя жизнь так же хороша, как песня ABBA «Dancing Queen»!

— Невероятно! Лучший подарок к моему 35-летию в декабре!

— Историческое возращение.

— Мечты сбываются!

Группа ABBA появилась в 1972 году, а через два года выиграла «Евровидение». Достигнув пика популярности, группа распалась через десять лет после основания. Последнее публичное выступление квартета состоялось в 1986-м, в популярном шведском телешоу. После этого участники собирались вместе лишь однажды, в 2016-м, на закрытой вечеринке в Стокгольме.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?