Новости

23

Анджелину Джоли тайно госпитализировали

1

Культовая голливудская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли была госпитализирована. Звезда потеряла сознание у себя дома, после чего ее забрали в больницу.

По информации издания, актриса была «тайно госпитализирована» еще в марте после обморока, однако известно об этом стало только сейчас. Источник рассказал журналистам, что Джоли «измучена».

Кто именно вызвал скорую после ухудшения состояния Джоли – горничная или кто-то из старших детей, неизвестно. Актрису сразу же забрали в больницу. По результатам обследования, стало понятно, что у Анджелины истощение.

Источники, близкие к Джоли, признались, что звезда страдает от бессонницы и потери аппетита, что ослабляет ее физически и приводит к истощению нервной системы. Сама она отказывается признавать, что с ней что-то не так.

Как отметил источник, актриса отказывается принимать инцидент всерьез, но ее близкие, включая Брэда Питта, призывают ее начать лечение. Сообщается, что якобы Питт даже предложил Джоли отправиться на «реабилитационное лечение». Источники также заявили о консультациях Питта с юристами о возможности в принудительном порядке проверить психическое состояние известной актрисы.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?