Глянец

46

5 правил стиля, которым следуют девушки с безупречным вкусом. 1. Каждая пятая покупка должна быть выгодной инвестицией в гардероб Иными словами, на каждые 5 «трендовых» вещей должна приходиться одна базовая деталь, которая станет выгодным вложением и прослужит не один год. Оригинальная одежда, которую предлагает масс-маркет из сезона в сезон, — это здорово, но не засоряй […]

Правила стиля девушек с безупречным вкусом

1

5 правил стиля, которым следуют девушки с безупречным вкусом.

1. Каждая пятая покупка должна быть выгодной инвестицией в гардероб

Иными словами, на каждые 5 «трендовых» вещей должна приходиться одна базовая деталь, которая станет выгодным вложением и прослужит не один год. Оригинальная одежда, которую предлагает масс-маркет из сезона в сезон, — это здорово, но не засоряй гардероб вещами, которые наскучат тебе через пару месяцев. Правило «1 к 5» точно поможет тебе соблюдать баланс.

2. Примеряй тренды, не потому что они модные, а чтобы подчеркнуть свой персональный стиль

Прежде, чем потратить деньги на супер модные и трендовые наряды, убедись, что эти детали отражают твой личный стиль. Пижамные комплекты, стиль бохо, спортивный шик и другие модные веяния смотрятся круто, но подходят далеко не всем. Доверяй внутреннему чутью!

3. Составь беспроигрышный комплект из трех вещей

Выбери в своем гардеробе три детали, которые идеально сочетаются друг с другом, и в которых ты всегда чувствуешь себя комфортно. Это могут быть как джинсы с рубашкой и кроссовками, так и черные брюки с белой футболкой и кожанкой. В любом случае, имея подобный комплект, ты забудешь о проблеме «нечего надеть» и растерянности во время шопинга.

4. Покупай вещи, с которыми ты сможешь составить минимум три разных образа

Стильные и оригинальные детали отлично смотрятся на манекенах, но уверена ли ты, что сможешь найти им достойное применение в своей жизни? Запомни: чем более универсальна вещь, тем чаще она будет тебя радовать.

5. Базовые детали должны повторяться

Некоторые вещи просто созданы для того, чтобы носить их как можно чаще. Такие базовые детали, как белые рубашки, серые футболки, узкие джинсы и прочие универсальные вещи, надевай изо дня в день, не боясь показаться скучной.

Источник

Автор: Леда Зеппелин
Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?