Новости

29

Настя Каменских рассказала о личной жизни

1

Украинская певица Настя Каменских находится в центре всеобщего внимания. Звезда появилась на обложке глянца и рассказала о личном в новом интервью. Таким образом бывшая напарница рэпера Потапа снова ярко напомнила о себе.

31-летняя артистка дала интервью изданию Viva!, где рассказала много интересного о сокровенном.

Звезда, недавно выпустившая клип «Дай мне», теперь очень востребована как сольная певица NK после объявления новости о паузе в дуэте «Потап и Настя». При этом поклонников не меньше интересуют и подробности личной жизни Насти Каменских. Вот что она рассказала об отношениях.

— Я не скрываю, что безумно счастлива, и каждому этого желаю. Я неоднократно говорила: когда наступит момент и я захочу, обо всем обязательно расскажу. А пока свою любовь, своего избранника я оберегаю от многочисленных сплетен и разговоров. Счастье любит тишину, считает Настя, цитирует showdream.org.

Напомним, что Насте Каменских приписывают роман с Потапом. Ранее даже говорили, что они строят общий дом под Киевом.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?