Отношения

26

Главный секрет брака Бэкхемов

1

В следующем году Виктория и Дэвид Бекхэм отметят 20-летнюю годовщину свадьбы. У близкого друга пары, пожелавшего остаться неизвестным, журналисты издания US Weekly выяснили, что Бекхэмы много времени проводят по отдельности. «Они всегда будут семьей, но Дэвид и Виктория живут совершенно разными жизнями. И этот принцип срабатывает для их отношений», – пояснил инсайдер.

Виктория мечтает о спокойной жизни, а вот Дэвид, наоборот, отрывается по полной и живет в свое удовольствие. Супруги много времени проводят по отдельности (она – между Лондоном и Парижем, он – в Лос-Анджелесе) и могут подолгу не разговаривать даже по телефону.

Виктория, и Дэвид ценят личное пространство и часто смотрят в разные стороны.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?