Интервью

31

Евгений Кошевой: «Если бы не Квартал 95, я бы стал алкоголиком»

2

7 апреля актеру студии «Квартал 95» Евгению Кошевому исполнилось 35 лет. В свой день рождения именинник сделал 15 признаний.

Откровения актера студии «Квартал 95» Евгения Кошевого:

1. Самое необычное место, где я отмечал свой день рождения, это купе поезда. А вообще чаще всего этот день я встречаю на природе, в компании друзей и близких.

2. Самый дорогой подарок, который мне дарили на день рождения, это мобильный телефон.

3. Если бы «Квартала 95» не было в моей жизни, я бы стал алкоголиком.

4. Я никогда не выйду на сцену в наркотическом опьянении, в стрингах и в мясе.

5. Я до смерти боюсь прыжков с парашютом, хотя и всегда хотел попробовать это сделать. Но после того, как Настя Каменских неудачно прыгнула, желание как-то пропало.

6. Кроме работы и дружбы меня и Зеленского связывает стремление уверенно идти вперед несмотря ни на что.

7. Если бы можно было вернуться в прошлое на один день, это был бы день, когда я последний раз видел своего отца.

8. Дома я чаще всего занимаюсь тем, что смотрю сериалы с семьей и играю с детьми.

9. В свою будущую жену Ксюшу я влюбился с первого взгляда. Первое, что я подумал, увидев ее: «Ни фига себе! А чего это она не обращает на меня внимания?!».

10. Я рад, что отец двоих дочерей, и мечтаю о том, чтобы они выросли хорошими людьми.

11. Главные мои жизненные амбиции – это никогда не останавливаться.

12. Чаще всего поклонники мне пишут в сети о том, какой я классный и мимими. Ну и иногда, бывает, конечно, что-то по типу «сдохни, тварь».

13. На рингтоне сейчас у меня стоит песня группы Mozgi – «Полицаи». А вообще на каждого человека – у меня разная мелодия. Так, если звонит жена, играет «Лебединая» от Макса Лоренса и Бьянки, если дочь – песня «Варвара» от «Би-2», а если Вова Зеленский – старая песня Volodya-Volodya.

14. Я мечтаю побывать в Новой Зеландии.

15. Вообще у меня хороший характер. Но иногда и он бывает хреновым.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?