Новости

23

Леонардо Ди Каприо сел на экстремальную диету ради роли

1

Леонардо Ди Каприо готовится к съемкам в новой картине Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

Ради роли 43-летнему актеру пришлось сесть на жесткую диету: режиссер заверил Ди Каприо, что ему придется всерьез поработать над собственным телом.

Леонардо приходится практически голодать! Также он часами регулярно занимается с фитнес-тренером по программе тренировок, очень похожей на армейскую.

Картина «Однажды в Голливуде» рассказывает о Лос-Анджелесе в 1969 году: в это время движение хиппи было на пике популярности.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?