Новости

24

В Саудовской Аравии впервые пройдет неделя моды

2

Неделя моды впервые пройдет в Саудовской Аравии. Об этом сообщает издание Gulf News.

Отмечается, что начнутся показы 10 апреля в Эр-Рияде. Продлится мероприятие четыре дня, участие в нем примут как арабские дизайнеры, так и кутюрье мирового масштаба. В заявке указаны Роберто Кавалли и Жан-Поль Готье.

Изначально Неделя моды была запланирована на февраль. Однако организаторы ее перенесли «из-за большого числа гостей».

Управление сферы досуга General Entertainment Authority в феврале анонсировало проведение 5 тыс. концертов и фестивалей в Саудовской Аравии. Это в два раза больше, чем в 2017 году.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?