Новости

24

Дженнифер Лопес собирается замуж

1

В отношениях Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса все настолько хорошо и гладко, что, неудивительно, появились слухи об их скорой свадьбе. Пара постоянно появляется вместе на мероприятиях, не скрывает своих чувств и даже открыто говорит о своих отношениях в интервью для модных журналов. Источники сообщают, что церемонию бракосочетания влюбленные планируют на следующую весну.

Согласно информации инсайдеров, Алекс уже сделал Дженнифер предложение, на которое она ответила согласием, передает Popcornnews.

Свадьбу планируют сыграть либо в Париже, либо в Нью-Йорке, с деталями влюбленные пока не определились. Лопес признается, что сейчас она невероятно счастлива и купается в любви.

Похоже, поп-звезде все-таки удалось заставить популярного бабника Голливуда остепениться. До Дженнифер бейсболист встречался с Камерон Диаз, Кейт Хадсон, Деми Мур и даже Мадонной. Родригес, также как и его возлюбленная, находится в разводе и воспитывает двоих детей.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?