Новости

31

Ирина Билык празднует свой День рождения

1

6 апреля, украинская певица Ирина Билык празднует день рождения. Артистке исполняется 48 лет.

Известно, что Ирина Билык решила не устраивать пышного торжества, а провести время наедине с любимым, подальше от концертной суеты. В этом накануне праздника она призналась журналистам программы «Утро с Интером».

Я решила уехать на два дня далеко от всех. Хочу просто тихонько походить по улицам, где меня почти не узнают. Это мой любимый способ отдыхать: бродить по незнакомым местам и черпать там вдохновение
рассказала Ирина Билык.

Певица говорит, что сейчас абсолютно счастлива в семейной жизни. И хотя пара живет на две страны, в день рождения Аслан Ахмадов, отец ее младшего сына Табриза и первый официальный муж, всегда рядом. В этом году они тоже выкроили время для двоих, несмотря на жесткий концертный график, – третий месяц Ирина Билык гастролирует по Украине с туром «Без грима».

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?