Новости

38

Новый тренд сезона: сумка-авоська с ведром

2

В ходе проведения недели моды в Нью-Йорке бренд Staud продемонстрировал посетителям собственную модификацию популярной среди бабушек сумки-корзины.

Новый модный аксессуар представляет собой сумку авоську с макраме и с размещенной внутри кожаной емкостью цилиндрической формы, внешне напоминает обычное ведро.

Однако несмотря на простоту аксессуара, стоит он не дешево. Желающий приобрести модернизированную авоську будет вынужден заплатить 338 долларов.

3

Более того, аксессуары-авоськи были представлены не только на неделе моды в Нью-Йорке. Они фигурировали в многочисленных модных показах коллекций мировых брендов, включая Kenzo, Prada, Dolce & Gabbana. А французский бренд Vetements продемонстрировал покупателям сумку традиционного дизайна с качественной итальянской кожи.

В данном аксессуаре есть отделение, из которого извлекается сетчатая авоська.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?