Новости

37

Самые большие гонорары, полученные звездами

Как заработать три миллиона долларов, сидя в тюрьме? А на сколько пополнился счет Майкла Джексона за 9 лет после его смерти? Ответы — ниже.

Джастин Тимберлейк получил $6 миллионов от McDonald’s, всего лишь пропев знаменитый джингл: «Па-ба-па-па-паааа…»

Мэрайя Кери заработала $60 миллионов на песне All I Want For Christmas Is You, которая звучит в фильме «Реальная любовь».

В 2017 году Дэвид Боуи заработал $9,5 миллионов. При том что музыканта не стало в 2016-м…

Рокера переплюнул физик-теоретик Альберт Эйнштейн. Он за прошлый год заработал 10 миллионов долларов!

Но все это меркнет перед заработками Майкла Джексона. Покойный поп-король в 2017 году заработал… $75 миллионов!

Ок, вернемся к живым и здравствующим. Супермодель Хайди Клум получает $21 миллион в год за участие в шоу «В Америке есть таланты» (America’s Got Talent) и «Проект Подиум».

Кэти Перри заработала $25 миллионов за судейство в шоу талантов American Idol.

В 2014 году компания Apple заплатила группе U2 $100 миллионов за то, чтобы загрузить их новый альбом буквально во все «яблочные» устройства.

Отбывая тюремный срок за вооруженное ограбление, О. Джей Симпсон заработал три миллиона долларов на продаже своих автографов.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?