Новости

33

Селин Дион — 50. Малоизвестные факты о певице

Сегодня, 30 марта, свою юбилей отмечает всемирно известная канадская певица, автор песен и композитор Селин Дион. Ей исполняется 50 лет.

По такому случаю, мы подготовили подборку самых интересных фактов о знаменитой певице.

  • Селин Дион – младшая из четырнадцати детей в семье.
  • В гардеробе певицы примерно 500 пар обуви.
  • Вокальный диапазон Селин Дион – пять октав.
    Финансовое состояние Дион оценивается примерно в 630 млн долларов.
  • Когда Селин было 12 лет, она познакомилась со своим музыкальным менеджером Рене Анжелилом, который в 1981 году заложил свой дом, чтобы профинансировать ее первую запись La voix du bon Dieu («Голос Господа»), позже ставшую местным хитом номер один и мгновенно сделала Дион звездой в Квебеке.
  • Их первый сын, Рене-Шарль Анжелил, родился 25 января 2001 года. С помощью ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) у Селин и Рене родилось еще двое детей – близнецы Эдди и нельсон. Малыши появились на свет в октябре 2010 года, с помощью кесарева сечения.
  • Несмотря на то, что Рене Анжелил был старше Дион на 26 лет, пара объявила о помолвке в 1991году, а поженилась в 1988. В 2016 году, после длительной борьбы с раком, Рене не стало. Ему было 73 года. недавно Селин призналась, что до сих пор разговаривает с мужем и хранит особый талисман.
  • Селин Дион на три месяца младше своего пасынка Патрика Анжелила, сына Рене от первого брака.
  • Знаменитая песня, которую исполняет Селин Дион, и которая является саундтреком к фильму «Титаник» – «My Heart Will Go On» получила премию «Оскар», как лучшая песня в 1997 году. В 1999 она выиграла «Грэмми» в номинациях «Запись года», «Песня года», «Лучший женский исполнитель» и «Лучшая написанная для фильма песня». В 1998 году композиция была удостоена «Золотого глобуса».

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?