Новости

38

Анджелина Джоли готова выйти замуж в четвертый раз

Популярный американский таблоид «Life&Style», ссылаясь на близкое окружение актрисы, сообщил, что Анджелина Джоли готова выйти замуж в четвертый раз. Женихом голливудской звезды стал британский миллионер, с которым Анджелину познакомила жена Джорджа Клуни Амаль в 2017 году.

По словам журналистов, Анджелина Джоли уже больше года встречается с влиятельным человеком из Великобритании. Ранее актриса сама говорила, что рассматривает возможность переехать из США в Великобританию и работать там послом доброй воли. «Энджи так влюблена, что, возможно, совсем скоро в четвертый раз пойдет под венец», — добавил источник, близкий к Джоли.

Более того, сообщается, что на свою четвертую свадьбу Джоли пригласит и бывшего супруга Брэда Питта, который ранее сказал журналистам, что Энджи заслуживает счастья, даже если не с ним. Напомним, что Анджелина уже была замужем за Джонни Ли Миллером, Билли Боб Торнтоном и Брэдом Питтом.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?