Новости

35

Тине Кароль сделали неожиданное предложение

Украинский музыкант, солист группы O.Torvald Женя Галич обратился к Тине Кароль. Он публично сделал ей неожиданное предложение.

Жена Галич выразил желание записать совместную песню с Тиной Кароль. Предложение прозвучало в эфире «Радио НВ»:

Тина, здравствуйте. Меня зовут Женя, я из группы O.Torvald. К сожалению для остальных и к счастью для себя, я был представителем страны на Евровидении. Так же, как и вы. Поскольку мы так близки друг к другу, и у нас есть общие точки соприкосновения, я бы очень хотел с вами записать дуэт. Обратите на меня внимание, Тин. Мы сделаем супер трек, которым будут гордиться поколения.

Интересно, что ответит на это Тина Кароль. Пока артистка не прокомментировала предложение Жени Галича.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?