Новости

57

Секс-символ Голливуда решил отказаться от интимных отношений

Наверное, депрессия после болезненного разрыва с Анджелиной Джоли более года назад до сих пор больно бьет по американскому актеру Брэду Питту.

Иначе никак не объяснить его решение отказаться от отношений с женщинами, а именно — от интима.

Правда, один из главных секс-символов Голливуда не спешит заявлять, что это навсегда — пока 54-летний артист взял себе паузу на год.

В это время, по словам Брэда, он сконцентрируется на здоровье и духовном росте — целый год Питт посвятит здоровому образу жизни и полному отказу от алкоголя, спорту, медитациям.

По мнению голливудской звезды, такая тщательная работа над собой позволит ему полноценно подготовиться к серьезным отношениям с будущей избранницей и не повторить прошлых ошибок.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?