Интервью

23

Опра назвала 5 правил счастливой жизни

В интервью американскому изданию Vogue телеведущая Опра Уинфри сформулировала правила, которые делают ее счастливой. Они очень простые:

Самое важное – это баланс

«Я могу есть все, что захочу. Просто не нужно есть это одновременно. В этом вся философия жизни. Можно получить все что угодно. Только не все сразу».

Придерживайся своих стандартов красоты

«Прошли времена, когда я хотела быть худой или соответствовать каким-либо стандартам, кроме тех, когда мое тело чувствует себя лучше всего».

Всегда находи время для себя

«Я всегда нахожу время для того, чтобы побыть в покое один раз в день, а в идеале – два. 20 минут утром, 20 минут вечером».

Опра назвала 5 правил счастливой жизни (фото 1)

Испытывай чувство благодарности каждый раз, когда просыпаешься

«Я никогда не ставила будильники, я в них не верю. Они меня тревожат. Я всегда держу в голове определенное время и просыпаюсь немного раньше, обычно между 6:02 и 6:20 утра, потому что мои собаки привыкли, что я их в это время выгуливаю. Моя первая мысль с самого утра: «О, я жива. Спасибо!».

Живи настоящим

«Дыши. Выдыхай. И напоминай себе, что этот момент – единственное, что у тебя точно есть и что ты знаешь».

 

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?