Новости

59

Лобода ждет ребенка от солиста Rammstein?

Украинская певица Светлана Лобода подтвердила информацию о своей беременности.

Важное признание певица сделала на музыкальной премии BraVo, сообщив, что уходит в небольшой отпуск.

«С сегодняшнего дня я ухожу в небольшой отпуск. Для того, чтобы записать альбом, чтобы подготовить новое шоу, и чтобы подготовиться к самому главному событию в жизни любой женщины — к рождению малыша!», — заявила Лобода со сцены.

Для церемонии она выбрала обтягивающее платье, не скрывающее фигуру, хотя в последнее время предпочитала наряды свободного кроя. Правда, имя отца ребенка певица так и не назвала. По слухам, малыш появится на свет от солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Источник

 

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?