Новости

52

Самая тяжелая модель мира сделала откровенное признание

Самая тяжелая модель мира дала откровенное интервью, в котором призналась, что страдает послеродовой депрессией.

Стоит отметить, что заболевание Тесс началось после появления на свет второго малыша. При этом Боуи Джуниперу сейчас уже 2 года. Как пишет storinka.com.ua, 32-летняя манекенщица рассказала своим поклонникам на странице в Инстаграм о том, как сложно воспитывать 2-х детей. Напомним, что у Холлидей также есть 11-летний наследник Райли. Свой пост звезда дополнила снимком малыша.

«С тех пор, как я стала мамой во второй раз, я никому не рассказывала о том, как сложно ухаживать за детьми. Из-за глубокой депрессии, возникшей после родов, я чувствую себя опустошенной и одинокой. У моих мальчиков разница в возрасте 10 лет, и им нужна женская помощь и внимание. Но я нашла поддержку у других матерей», — рассказала Холлидей.

Стало известно, что модель создала анонимный форум, на котором девушки, с аналогичной проблемой, обменивались опытом, а также обсуждали различные советы, которые помогают справиться с расстройством. Поделившись знаниями, Тесс смогла найти в себе силы восстановиться морально и психологически. Манекенщица стала обучать младшего сына языку жестов для того, чтобы прекратить истерики и крики сына. Кроме того, за этот период времени Холлидей сблизилась с наследниками. Тем не менее, самая тяжелая модель в мире уверенна, что материнский труд наиболее сложный.

Кроме того, знаменитость поделилась собственными размышлениями о том, как стать независимой и сильной женщиной. Звезда подиумов уверенна, что залогом успеха является уверенность в себе, а также личный стиль, следуя которому, любая представительница прекрасного пола сможет стать неотразимой.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?