Новости

105

Тина Кароль заинтриговала признаниями о личной жизни

2

Накануне на телеканале 1 + 1 состоялась премьера откровенного фильма об известной украинской певицы Тины Кароль, в котором звезда рассказала, в частности, и о личной жизни — тему, которая больше всего интересует поклонников. Так, после смерти своего мужа Евгения Огира звезда ни с кем не встречалась, хотя ей и приписывали романы.

«Мое одиночество — мое вдохновение. Счастья не бывает много. Ты счастлив в профессии, но несчастный в любви. Иногда это можно объединить. Сейчас это так. Я не драматизирую. Сейчас расскажу вам стих:» Моя лодочка плывет, случайных пассажиров переправляет . Счастье Так и не нашла «. Это говорит о том, что в мой челнок иногда садятся пассажиры», — интригующе ответила на вопросы о личной жизни звезда.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?