Новости

121

Что осталось за кадром премии «Оскар-2018»

775129930TM00275_90th_Annua

Очень часто все самое интересное всегда остается за кадром — любопытные разговоры, нелепые казусы, трогательные моменты или даже скандальные выходки. О том, что зрители не увидели в этом году по телевизору во время трансляции премии «Оскар-2018», рассказываем в нашем материале.

Красная ковровая дорожка

Марго Робби и Дженнифер Гарнер, встретившись на ковровой дорожке, не только обнялись, поцеловались и обменялись комплиментами, но также успели обсудить детали выбора нижнего белья для своих нарядов.

Юное дарование Голливуда Тимоти Шаламе прошел по красной ковровой дорожке вместе со своей мамой Николь Флендер. Причем в этот момент актер нежно держал ее за руку, что очень тронуло его поклонников.

Дженнифер Лоуренс отметилась самой громкоголосой группой поддержки. Овации и восторженные крики, которыми встретили ее поклонники, было слышно, наверно, даже в соседнем районе. Звезда в долгу не осталась и поблагодарила своих фанатов, помахав в ответ и подарив им свою лучезарную улыбку. А уже в зале она опять отличилась, когда с бокалом в руке ходила прямо по стульям.

Церемония вручения премий

За десять минут до начала церемонии Джимми Киммел, который стал ведущим вечера, и вся его команда вышли из-за кулис и появились в холле.

— Давайте на этот раз сделаем все правильно,— прокричали они в унисон, а затем и вовсе стали распеваться.

— Лучше шоу, лучшее шоу, лучшее шоу!— дружно повторили они несколько раз кряду.

Виола Дэвис, которая вчера вручала награду в номинации «Лучшая мужская роль второго плана», пришла на церемонию вместе со своим специальным помощником. Предполагая, что монолог Киммела непременно вызовет у нее смех, она озаботилась… своими зубами (голливудскую улыбку ведь никто не отменял!). Поэтому, прежде чем выйти на сцену, ей их тщательно проверили.

После своей речи Сэм Рокуэлл, получивший награду за «Лучшую мужскую роль второго плана» за фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri), отправившись за кулисы, не смог скрыть своего радостного волнения:

— Черт побери, мы сделали это!— сказал актер (в оригинале эта фраза, правда, звучала немного нецензурнее. — Прим. ред.).

Во время одного из рекламных перерывов Марго Робби рассказала Эллисон Дженни, как одна из лямок на ее платье оторвалась. Благо, на помощь ей пришел ее помощник со швейным мини-набором, прежде чем она сама чуть не взялась за иголку с ниткой.

— У меня просто не было на это времени!— с улыбкой рассказала она.

У Дженни, к слову, тоже все прошло не совсем гладко.

— Все отлично, если бы не мои туфли,— посетовала она.

Сандра Баллок так сильно переживала, что, прежде чем выйти на сцену и огласить победителя в категории «Лучший фильм», дважды проверила, тот ли конверт она держит в руках.

Мерил Стрип во время рекламы подошла к Стивену Спилбергу и нежно его обняла, а также перекинулась парой слов с Дженнифер Лоуренс.

Ну а одним из самых ярких моментов церемонии стало появление на сцене Фэй Данауэй и Уоррена Битти, которые вручали награду в номинации «Лучший фильм». Прежде чем выйти на сцену, актер решил немного выпить газировки. И стоило ему только открыть баночку диетической Coca-Cola, как Данауэй тут же подбежала к нему.

— Что там? Это действительно «Кола»?— спросила она. Впрочем, не совсем ясно, что ее удивило: то ли она обеспокоилась, что ее коллега пьет не самый полезный напиток, то ли захотела сделать то же самое.

На вечеринке после премии

Коби Брайант был одним из тех, кто принял участие в официальном банкете в честь вручения кинопремий. Переполненный гордостью от победы в номинации «Дорогой баскетбол» (Dear Basketball), он не скрывал своей радости:

— Я на седьмом небе от счастья! У меня нет слов!— сказал он.

Главной звездой вечера, безусловно, стал Гильермо дель Торо, победивший в номинации «Лучший режиссер». С двумя статуэтками в обеих руках (картина «Форма воды», которую он снял, победила в категории «Лучший фильм») он едва ли мог справиться без посторонней помощи, чтобы пожать всем руки и ответить на дружеские объятия.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?