Новости

59

Оля Полякова рассказала о своем «темном прошлом»

1

Малоизвестный факт из жизни Оли Поляковой поклонники певицы узнали накануне 8 Марта.

В интервью журналистам телеканала ICTV Суперблондинка призналась, что однажды не устояла перед тюльпанами, цветущими под городским советом Винницы, и решила нарвать себе букет. Однако была поймана «на горячем».

Оля Полякова с улыбкой вспоминает и призывает мужчин дарить своим женщинам цветы не только на праздники:

— Дяденька, который схватил меня за юбку, хотел все рассказать моей маме. Но я его так упрашивала, что он не рассказал. Женщины за тридцать позволяют любить себя и без цветов, главное, чтобы были бриллианты.

 

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?