Новости

60

Анджелина Джоли попала в международный секс-скандал

1

Сотрудники социального агентства, которое курирует Анджелина Джоли как посол доброй воли, замешаны в секс-скандале.

Верховному Комиссару ООН по делам беженцев поступило около 20-ти жалоб о неподобающем поведении со стороны работников агентств по оказанию помощи в Африке, на Ближнем Востоке и в Азии, за которые отвечает Анджелина Джоли.

Известно, что все жалобы были поданы за последний год. В нескольких из них речь идет о несовершеннолетних пострадавших. В ближайшее время состоится экстренное заседание, на котором и будет произведен разбор случившегося. Как сообщалось, в одном из агентств несоклько сотрудников, работавших в Африке и Азии оказались замещаннывми в сексуальном насилии.

Сама актриса заявила, что сталкивалась с этой проблемой еще в 2016-м. Тогда одного из работников агентства обвинили в домогательствах, после чего он немедленно был уволен.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?