Новости

74

«Золотая малина 2018»: худшие фильмы года

1

Накануне вручения премии «Оскар» в Лос-Анджелесе определили и худшие киноленты прошедшего года.

Премию «Золотая малина» (Golden Raspberry Awards) вручают с 1981 года. Ее вручают за худшие достижения в кинематографе.

Настоящим рекордсменом нынешней антипремии стал анимационный мультик «Эмоджи муви» – он взял «трофей» сразу в трех номинациях: как худший фильм, за худшего режиссера (Энтони Леондис) и худший актерский дуэт.

Фильм «Пятьдесят оттенков темноты» получил «награду» за худшую актрису второго плана (Ким Бесинджер), худший римейк, пародию или сиквел.

Худшим актером признали Тайлера Перри – за женскую роль бабушки в фильме «Хэллоуин Медеи-2». Его номинировали на эту же премию и в прошлом году.

Худшим актером признали Тома Круза за его игру в фильме «Мумия», за ним ‒ Мел Гибсон в номинации худший актер второго плана в фильме «Поздравляю, папа, Новый год! ‒ 2».

Организаторы также посмеялись над известными личностями, которых подозревают в сексуальных преследованиях. Среди них Кевин Спейси, Вуди Аллен и Гарви Вайнштейн. «Извините, но грустить за такими как вы мы не будем», ‒ сказано в ролике на сайте церемонии.

«Победителей» премии определяют более чем 1000 членов жюри из 27 стран и из каждого штата США, кроме Монтаны. Они получают пластиковый трофей в форме малины стоимостью в 4,97 доллара.

Мало кто приходит за призом, но Холли Берри и Сандра Буллок лично участвовали в церемонии в 2005 и 2010 годах.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?