Новости

93

Что посмотреть: главные сериалы февраля

1

В зарубежных сериалах покажут всю правду о терактах 11 сентября, трагикомедию о мамах-воровках, что будет нас ждать в мире через 350 лет и адаптацию драмы Быкова.

«Видоизмененный углерод»

Самое дорогое шоу компании Netflix привлекло к себе интерес еще на этапе создания. Киберпанк-сериал, основанный на популярном одноименном романе Ричарда Моргана, переносит зрителя в далекое будущее — 2384 год. К этому времени человечество (не без помощи инопланетян) открыло секрет вечной жизни. Главный герой, жестокий наемник, просыпается спустя 250 лет после того, как его оригинальное тело было убито. Сериал насчитывает всего 10 эпизодов: все они, как это заведено у Netflix, вышли в один день — 2 февраля.

«Две оторвы на престоле»

Один из свежих трендов этого года — сериалы на основе подкастов, то есть видеоблогов. «Две оторвы на престоле» базируются на проекте комедианток Джессики Уильямс и Фиби Робинсон, в котором лучшие подруги с юмором обсуждают ситуации из собственной нью-йоркской жизни — будь то столкновение с водителем-расистом или поход в стрип-клуб. Также девушки приглашают в студию гостей, выступающих со стендапом, а к ним в гости могут зайти и звезды — например, Сара Джессика Паркер. Первый выпуск стартовал 2 февраля.

«Призрачная башня»

Самый скандальный сериал месяца, а может, даже года, в основу которого легла документальная книга Лоуренса Райта. События мини-сериала происходят в конце 1990-х, когда внимание ФБР и ЦРУ уже приковано к главному террористу мира Усаме бен Ладену. Но из-за постоянного соперничества и недоверия друг другу службы работают недостаточно хорошо для того, чтобы предотвратить теракт 11 сентября. В сериале играют Алек Болдуин и звезда «Скорости» Джефф Дэниэлс, а бен Ладена — француз алжирского происхождения Тахар Рахим. Премьера — 28 февраля.

«Звездные врата: истоки»

Очередная фантазия на тему приключений в стиле Индианы Джонса — о том, как в 1928 году в Египте были обнаружены врата в другой мир. Картинка и история завораживают, а продолжительность эпизодов — всего 10 минут.

«Семь секунд»

Американская адаптация российской драмы «Майор» режиссера Юрия Быкова. В центре — расследование убийства 15-летнего подростка-афроамериканца, которого сбивает белый офицер полиции, спешащий к беременной жене.

«Плащ и кинжал»

Молодежный сериал, снятый по комиксу, рассказывает о дружбе 17-летнего парня из неблагополучного района и 16-летней девушке из высшего общества. Обретая суперсилы, они понимают, что связаны друг с другом, и должны работать вместе.

«Хорошие девчонки»

Трагикомедия о трех матерях из неблагополучного района, переживающих не лучшие финансовые времена. Это побуждает женщин пойти на ограбление банка, которое влечет новые непредвиденные последствия. В главной роли — Кристина Хендрикс. Старт — 26 февраля.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?