68

В Украине открыли первое агентство для моделей старше 50-ти​

1

В Киеве начало работу первое в Украине агентство моделей старше пятидесяти. Это проект благотворительного фонда «Жизнелюб», который уже несколько лет активно работает с людьми преклонного возраста, организуя их досуг и помогая адресно.

Сооснователь фонда Тина Михайловская отметила: На самом деле, идея была на поверхности. К нам часто обращаются рекламные и продакшн-компании в поисках героев. Теперь мы просто решили оформить это в отдельный проект, который будет искать новые интересные лица и расширять нашу базу. Для нас это не развлечение, а скорее еще одна возможность продвижения идеи актуальности третьего возраста в стране. Не важно, сколько тебе лет. Ты можешь быть кем угодно, независимо от возраста.

Модели «Жизнелюб» уже снялись в рекламном ролике украинского дизайнера Эльвиры Гасановой, сотрудничали с Helen Marlen, Gara, Musthave и «Компоти Бум». Все агентские сборы будут направлены на дальнейшую деятельность фонда «Жизнелюб».

Прислать свои заявки в модельное агентство можно на почту happyoldmodels@gmail.com или связаться через Facebook-страницу https://www.facebook.com/happyoldmodels/.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Рецепт идеального решения

Все статьи

Чтобы ты ни начала, какую бы очередную ересь ни придумала с собой сделать, твоя главная задача – продержаться ровно неделю. Пытаешься забыть мужчину – не звони и не пиши ему 7 дней. Просто выдержи этот срок. На характере. Села на диету – соблюдай ее, нотка в нотку, точно неделю. Решила набить тату, проколоть пупок или перекраситься – думай об этом тот же срок.

Эзотерики говорят, именно за это время вокруг начинает формироваться новое пространство. А еще через неделю открывается истина: а так ли нужно то, что задумано.

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?