Новости

61

Брэд Питт попал в тройное ДТП

attends the premiere for 'War Machine' at Roppongi Hills on May 23, 2017 in Tokyo, Japan.

Знаменитый голливудский актер Брэд Питт попал в ДТП с участием трех автомобилей в Лос-Анджелесе.

Как сообщает Daily Mail, Брэд Питт на собственной темно-серой Tesla врезался в находящийся впереди Nissan Altima, который затем столкнулся со следующим автомобилем Kia Soul. Выйдя из автомобиля, Питт сделал несколько фотографий на месте ДТП, а также пытался вести непринужденный разговор с двумя водителями помятых машин.

Актер зафиксировал ДТП на смартфон и обменялся контактными данными с двумя другими владельцами пострадавших автосредств. По данным издания, водители были сильно удивлены, увидев. кто «приложил» их машины.

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?