Отношения

271

Почему до сих пор не встретился «принц»?..

Каждая из нас знает до десятка хороших девушек и женщин с неустроенной личной жизнью. И не просто хороших, а очень даже: симпатичных, милых, умненьких, с рассуждениями и понятиями, стильных, активных и вдобавок к этому – без в/п, б/д, б/к, но с в/о, а/м и ж/о*. А с личной жизнью – проблема. И не то чтобы мужчин вокруг не было, они есть! Но того самого встретить не могут. Но и это не самое поразительное.

75% супружеских пар в Украине разводятся уже в первые пять лет совместной жизни! По статистике, наименьшее количество разводов – в западных регионах Украины, а наибольшее — в южных и восточных. Если средний процент по Украине — 60%, то в западных регионах он составляет 30%, в южных и восточных доходит до 70%, а иногда превышает 80%. Киев — 50%. Низкий коэффициент разводов на Закарпатье — 1,9 разводов на тысячу человек.

А теперь главное: более 80% заявлений на развод подают женщины. И это при том, что, по статистике, каждый второй мужчина впоследствии вступает в повторный брак, а 70% разведенных женщин остаются одинокими. Из этого можно сделать вывод, что в целом, собственно, женщины не находят счастья в браке, не видят возможности создать такую ​​семью, о которой они мечтают.

Так почему же современным женщинам сложно найти себе достойную пару? Нет, пожалуй, вернее сказать так: найти пару, достойную себя.

Если мы отбросим далеко за забор уже стойко приклеившееся к нашим языкам «все мужики козлы», «маменькины сынки» и «тюти-матюти», то сможем объективно посмотреть на современную женщину как таковую.

Хоть современный мир со всеми его законами и построили мужчины, но строили они его, как ни странно, для женщин. И от этого мира фемины уже взяли практически все: автомобили, должности, брючные костюмы, доказали свое право состояться в любой профессии, виде спорта, руководить, судить, соревноваться, принимать государственные решения и влиять практически на все процессы. И все это при том, что роды, внешний вид и туфли на «шпильке» никто не отменял.

c46879edcf7062852ec4041cee6e02f1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Весь мир против женщин?

Парадокс: чем шире у женщины круг общения, тем сложнее ей найти себе мужчину. Казалось бы, схема должна работать наоборот: больший выбор дает больше шансов на успех. Однако нет. Через год-два активного общения телефонная книга любой дамы полна контактами на любой случай: сдать на СТО авто, сходить в кино, отвезти ее на море, помочь поменять деньги, забрать с работы, отвезти на вокзал, сделать ремонт, найти грузовую машину и т.д. Словом, все то, с чем женщина пришла бы к своему единственному мужчине. Проанализируйте, сколько фирм и сервисов якобы «упрощают» леди жизнь. Кажется, весь современный мир устроен так, чтобы они оставались одинокими подольше. Мы, женщины, фактически лишены возможности обращаться к своим ухажерам за помощью. А, стало быть, все, что им осталось, – секс. А строить отношения на сексе – штука сильно неблагодарная, и, слава богу, многие к этой аксиоме уже приходят сами. Но и здесь большинство сделало неправильный вывод, заполонив пространство философским мусором а-ля любовь живет всего 3 года. Да не любовь! А страсть. Социологи это подтверждают: браки, построенные исключительно на физическом влечении, распадаются в первые 4 года. Если вспомните о статистике, речь о которой шла в начале, то станет понятно: более 70% распавшихся украинских браков зиждились именно на «физике».

Мужчины ждут-не дождутся, когда же дамы сбавят обороты и опять станут «слабыми», «беспомощными». Многие женщины буквально силой воли пытаются повернуть в себе этот «прогресс» вспять, но… как ты спрячешь рога Малефисенты, если их видать издалека? Так что на женскую беспомощность в ближайшие 50 лет рассчитывать точно не приходится.

Женщины же хотят видеть рядом с собой парней, сила характера которых превосходит ее собственный. И тут снова незадача: дамы изначально энергетически сильнее мужчин, а уж если она «укреплена» социальным положением, финансовым достатком, влиятельными друзьями – тогда уж совсем пиши пропало. Видимо, скоро в моду должны будут войти мастер-классы от укротителей хищников, что-то типа: «Как удерживать бабу дома на тумбе», «Как не дать ей порвать тебя» и венцом курса стало бы «Как усыпить жену, вышедшую из-под контроля». Кстати, интуитивно современные мужчины действуют, как профессиональные дрессировщики, беря «на воспитание» молодых особей. Но спешим их расстроить: вид уже испорчен их матерями, обществом и современными установками для «успешных женщин». Так что так или иначе, но однажды «кошечка» вырастет и откусит своему «дрессировщику» голову.

8hQj5he8_9k

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что можно предложить женщинам?

Конечно, прежде всего, понимать, что с ними сделал современный мир. Во-вторых, ни в коем случае не унижать мужчин «скидками»: ходите на свидания, будьте честны – не прячьте свой нрав, позволяйте за себя платить, отвозить вас домой и не спешите тащить их, как свою добычу, в постель. Статистика неумолима – крепкая семья на сексе не строится.

 

Что хочется пожелать мужчинам?

По статистике, 98% «сильных» женщин хотят не «принцев», а мужчин «с характером». Это значит, что подсознательно они готовы уступить, согласиться с вашим решением и забыть про свою социальную агрессию. Отчасти вы сами виноваты, что дамы утратили природную хрупкость. Так пора бы вам принять мужское волевое решение и вернуть в этот мир гармонию, где Он – решительный и ответственный, а Она – заботливая и любящая.

И ну их к черту этих европейских «принцев», если у нас испокон веков важнее «хто батько в хате».

 

 *в/п – вредные привычки; б/д – без детей; б/к – без комплексов; в/о – высшее образование, а/м – автомобиль, ж/о – жильем обеспечена

 

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?