199

Женская магия

zenskaya magia

Магия — это реальная и даже необходимая часть жизни любой женщины, но я не имею в виду колдовство. У женщины есть определённая сила по праву ее рождения и эта магия, как и в сказках, творит чудеса и придает сил. Ею обладает абсолютно каждая женщина, но все чаше этот потенциал скрыт глубоко внутри. Ни мамы, ни бабушки нас не учили ее основам, и она постепенно начинает угасать в современном мире, где женщины устремились в погоню за благами и достижениями.

Женщины не всегда понимают, почему в их жизни складывается что-то не так, почему их семьи и они сами не счастливы. В этой статье я попробую ответить на этот вопрос. И так, что такое женская магия и чему же на самом деле должны были учить нас мамы и бабушки?

Внутренняя сила любой женщины – безгранична, но только до тех пор, пока она делится ей с родными и близкими, отдает ее с любовью и безвозмездно. Женщина дает энергию для развития и роста всей семье, всему роду. Безусловная любовь – это то, чему должна учиться каждая. Именно у такой жены и матери всегда гармония в семье.

Любая женщина окружает мир своими мыслями и чувствами, умеет выстраивать пространство и наполнять его образами. Именно от ее образа мысли зависит судьба не только мужчины, который рядом, но и детей. Женщина дает энергию и направление, а мужчина, наполненный ее силой, идет «забивать» пресловутого мамонта. Что же конкретно нужно для этого делать? Следить за своими мыслями и мыслеформами – часто ругаете мужа и детей, как вслух, так и про себя? Считаете, что они ничего не понимают, ничего без вас не могут? – так и будет. Обратите внимание на то, в каких красках вам видится будущее – женщина, наполненная страхами перед жизнью, без преувеличения погубит семью. Родные тут же подхватят ее страхи, приумножат и воплотят в жизнь.

Создание приятной и комфортной атмосферы в семье – это большой труд, скажут многие женщины и будут не правы. Трудиться на кухне или убирая дом или выполняя еще какие-то домашние дела – в корне неправильно. Не стоит воспринимать это как труд, во-первых, потому что труд ассоциируется у нас с чем-то тяжелым, а если женщине тяжело при выполнении домашней работы – это сразу видно, и дом и атмосфера в доме становится вымученной, пропитанной жертвенностью. Во-вторых, труд подразумевает оплату за него и женщины всего мира ее требуют и почти всегда остаются недовольны ее «суммой».

79997313

Вторая сторона медали – это создание душевной атмосферы. Продолжаете ли вы желать своим родным «доброго утра» и «спокойной ночи»? Не забывайте, женщины действительно наделены магией и их слова имеют очень большую силу. Когда вы в последний раз искренне, а не в надежде получить полный отчет, интересовались как дела у близких вам людей? Жена и мать должна знать как дела у ее мужа и детей не только в школе или на работе, но и какого их внутреннее состояние. Это делается не для того, чтобы «везде сунуть свой нос», а чтобы определить те сферы жизни близких людей, которым не хватает энергии и направить ее туда. Не забывайте встречать и провожать родных – это очень важный ритуал.

zhenstven11-700x467

Приготовлению еды хочу уделить здесь особое внимание – ведь это самое магическое действо. Еда не просто насыщает нас необходимой энергией – в руках правильной женщины – это лекарство. Когда женщина готовит — еда наполняется качествами ее мыслей. Она может заложить с пищу ту энергию и те мыслеформы, которые, например, необходимы для разрешения каких-то конкретных проблем у члена семьи. Вспоминайте любые сказки – в них еда могла убить  или вернуть с того света. От того, что и КАК приготовит женщина, зависит здоровье ее семьи.

Женщины забыли про эти свои способности. Хотя на самом деле, если позволить этим качествам проявиться в себе, то они очень быстро вспоминаются и упрощают жизнь. Со временем чувствование своей силы становится более прочным, более постоянным.

 

Ксения Голицына,
Психолог, Мастер Космоэнергетики

Источник

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Рецепт идеального решения

Все статьи

Чтобы ты ни начала, какую бы очередную ересь ни придумала с собой сделать, твоя главная задача – продержаться ровно неделю. Пытаешься забыть мужчину – не звони и не пиши ему 7 дней. Просто выдержи этот срок. На характере. Села на диету – соблюдай ее, нотка в нотку, точно неделю. Решила набить тату, проколоть пупок или перекраситься – думай об этом тот же срок.

Эзотерики говорят, именно за это время вокруг начинает формироваться новое пространство. А еще через неделю открывается истина: а так ли нужно то, что задумано.

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?