Глянец

338

«Шпилька» всегда была уверена: общеизвестную установку «женское счастье – был бы милый рядом» придумал именно мужик. Женщина бы так не промахнулась

Вперед — за счастьем!

Этого мужчину «Шпилька» срисовала еще издалека: явно утомленный многочасовым шопингом, он тащился за своей женой по коридору «Фабрики», и уже ничего не видел. Зато его бодрая благоверная вертела головой на 360 градусов, вглядываясь в витрины, еще и успевая отдавать супругу короткие команды а-ля «не волочись», «смотри», «давай зайдем сюда». Контрастную парочку я потеряла из виду, чтобы остановиться и попить кофе. А спустя некоторое время снова столкнулась с четой в дверях магазина, куда я сама и держала путь. Мужчина был игрив и улыбчив, сжимая в руках несколько ярких пакетов с покупками. Очевидно, что мучительный шопинг для него был закончен – вот оно, мужское счастье!

img_3563

«Шпилька» всегда была уверена: общеизвестную установку «женское счастье – был бы милый рядом» придумал именно мужик. Женщина бы так не промахнулась. Ибо любой нормальной фемине известно, что «милый рядом» — это любовь, а настоящее женское счастье висит на вешалках в бутиках. Поэтому абсолютно логично было увидеть сияющую супругу, выскочившую в коридор вслед за мужем, явно предвкушающую еще и домашние примерки. Увиденному «Шпилька» не удивилась нисколько: я знаю, кто работает в этом магазине.

Рассказать вам о «бутике счастья» я собиралась уже давно, потому как однажды дала обещание знакомить с местами, где сервис и получаемое количество эндорфинов зашкаливает. И теперь есть прекрасный повод: «Шпилька» знает, где взять новогоднее платье. Точнее это знает Вероника…

img_3496

До недавнего времени эта девушка работала в магазине, где продавала женскую и детскую одежду. Особое внимание заслужила тем, что всегда была честна со своими клиентами. Ни единожды мне приходилось наблюдать, как без тени сомнения она говорила покупательницам, вцепившимся в какую-то цветастую обнову: «Нет, это не годится. Давайте попробуем что-то другое, это – не ваш цвет/размер/фасон…». Поначалу дамочки терялись от такой искренности, но потом благодарили – не каждый день встретишь продавца, отговаривающего от быстрой покупки лишь потому, что этот цвет тебе не подходит.

Кстати, о цветах! Только от Вероники вы услышите названия колоров типа «акулья кожа», «глубокий индиго», «лососевый», «магическая мята», «маренго», «лаванда»… Причем, чтоб вы понимали, «лавандовый» и «лавандовый Крайола» — это вообще о разном! 😀

img_3509

Мы когда-то подбирали мне платье. «Вот есть такое же цвета «мурена», — ловко перебирая вешалки, говорила мне Вероника, — а если есть время и подождете, то через три дня я привезу точно такое же в цвете «мусульманский зеленый». Хотите?»

Ну, конечно, я хочу! Пусть все мои подруги задавятся, когда узнают, что это не «травяной» и не цвет бильярдного стола, а мусульманский зеленый! 😀

Так вот на днях Вероника открыла свой собственный магазин, куда теперь сама привозит премилейшие одежки: туники, офисные и праздничные платья, блузки и свитерочки… и что самое главное – есть у нее и размеры категории «батал» (от 48 и выше). А это, согласитесь, в мире «селедочных» размеров ох как немаловажно!

img_3499

В бутике «Nikole», который открыла чудо-консультант Вероника, всегда толпится народ, пахнет свежими цветами и просто радуется глаз, глядя на обстановку вокруг. По наблюдениям «Шпильки», у «Nikole» уже много друзей, но этот бутичок всегда рад новым посетителям. У всех своих гостей Вероника берет номера телефонов, и лично обзванивает, когда привозит новые коллекции.

Найти «бутик счастья» достаточно просто: следует выйти из дверей «Макдональдса», ведущих в Факторию, и идти по коридору до упора. Мимо «Nikole» не пройдете – это самый яркий и красочный магазин в данном секторе.

img_3500

Берите, мужчины, своих дам и ведите за новогодними обновками в «Nikole» – время шопинга закончится быстро. И вы, девочки, не пасите задних – хозяйка бутика привозит всего по несколько экземпляров одежек, так что «свое» платье можно и пропустить. Словом, выбирайте, облачайтесь – и будет вам счастье!

Что касается цен, то они весьма приятны. Могли бы и не спрашивать – «Шпилька» вам ерунды не посоветует.

img_3504

img_3506

img_3507

img_3510

img_3517

img_3518

img_3519

img_3520

img_3521

img_3532

img_3539

img_3542

img_3552

img_3550img_3556

img_3522

img_3526

img_3530

img_3533

 

 

Автор: Леда Зеппелин
Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?