Глянец

310

Благодаря некоторым хитростям можно выглядеть намного стройнее и гармоничнее, нежели ты есть на самом деле. Сегодня мы решили рассказать о них тебе, можешь не благодарить!

ТОП-5 звездных фэшн-секретов для идеальной стройности

На большинстве фото голливудские модницы выглядят идеально, но это не значит, что у них безупречные фигуры. Чаще всего звезды прибегают к определенным фэшн-хитростям, благодаря которым можно выглядеть намного стройнее и гармоничнее, нежели ты есть на самом деле. Сегодня мы решили рассказать о них тебе, можешь не благодарить! 😉

Длинное пальто

Вопреки расхожему мнению, длинное, до середины икры пальто идет даже девушкам небольшого роста, как Ким Кардашьян или Джессика Альба. А еще оно визуально «вытягивает» силуэт, благодаря чему любая фигура выглядит стройнее и тоньше.

Совет: Пусть пальто будет в той же цветовой гамме, что и остальные детали твоего образа – так стройнящий эффект усилится многократно.

Расклешенная юбка

К нашему удивлению, расклешенная юбка А-силуэта действительно стройнит, причем особенно это заметно на девушках с округлыми, пышными бедрами. Такая модель отвлекает внимание от бедер и делает талию визуально тоньше – чистая магия!

Пояс на талии

Давно известный способ придать фигуре выраженные очертания и сделать талию визуально более тонкой, это надеть поверх платья или блузы пояс/ремешок.

Совет: ремешок будет уместен даже поверх пальто – образ Оливии Палермо наглядно это доказывает.

Монохром

О волшебном свойстве монохромного лука мы уже писали, но не поленимся напомнить – не зря же Вики Бекхэм и Ким Кардашьян прибегают к нему регулярно. Неважно, какого оттенка будет твой тотал-лук, черного или кремового, важно то, что он поможет вытянуть силуэт и сделает тебя выше визуально.
 
V-образный вырез

Благодаря такому вырезу шея кажется тонкой, лицо – худым, а фигура в целом приобретает очертания песочных часов. Гениально!

Автор: Леда Зеппелин
Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?