Глянец

425

Она поразила своей красотой даже Джулию Робертс, которая назвала Айшварию самой безупречно красивой женщиной в мире

Эволюция образов Айшварии Рай

Кроме индийской актрисы Айшварии Рай, разве что итальянка Моника Белуччи пользуется славой безусловной канонической красавицы, над которой не властно время. «Мисс мира-94», посланница красоты L’Oreal Paris и самая прекрасная женщина планеты, по мнению авторитетных СМИ. Она поразила своей красотой даже Джулию Робертс, которая назвала Айшварию самой безупречно красивой женщиной в мире.

Айшвария Рай

 

Метаморфозы во внешности Айшварии Рай долгое время будоражили мировую общественность. Поначалу красавица с нетипичной для Индии оливковой кожей, светлыми глазами и субтильной фигурой стала официально самой красивой девушкой планеты на «Мисс мира» в 1994 году, затем блистала в дизайнерских нарядах на красных дорожках, став первой индийской знаменитостью, покорившей Запад. Позже, в 2011 году, после родов она набрала 25 кг и столкнулась с невероятным резонансом вокруг изменений собственной внешности — весь мир требовал от безупречной красавицы вернуться в форму. Появившись в позапрошлом году на красной дорожке Канн в роскошном золотом наряде Roberto Cavalli, Айшвария Рай снова вызвала восхищение, дав повод нам вспомнить ее самые обсуждаемые звездные выходы.

1994 ГОД

Одно из самых ранних светских фото Айшварии Рай сразу после завоевания титула «Мисс мира». Об индийской красавице заговорил весь мир!

Айшвария Рай 1994

 

2009 ГОД

Для открытия Каннского кинофестиваля в 2009 году, актриса выбрала платье без бретелек от любимого дизайнера Roberto Cavalli. Канны взрывались аплодисментами — колоритная внешность и белоснежное платье идеально рифмовались.

Айшвария Рай 2009

 

2010 ГОД

17 мая в Каннах прошла встреча с прессой перед премьерой фильма «Raavan», на которой индийская актриса появилась в лаконичном «маленьком черном платье». Оказалось, европейский стиль восточной красавице очень к лицу.

Айшвария Рай 2010

 

2010 ГОД

Айшвария Рай приняла участие в премьере фильма IL Gattopardo в рамках 63 ежегодного Каннского кинофестиваля, продемонстрировав элегантное темно-лиловое платье в пол.

Айшвария Рай 2010 год

 

2010 ГОД

В этом году актриса произвела настоящий фурор, представ перед публикой в шикарном бежевом кружевном платье на премьере картины «Полночь в Париже» в рамках 64 Каннского кинофестиваля.

Айшвария Рай 2011 год

 

2011 ГОД

Одна из самых красивых рекламных кампаний с участием посланницы красоты L’Oreal Paris Айшварии Рай.

Айшвария Рай

 

2012 ГОД

Актриса появилась на премьере фильма «Космополис» в рамках Каннского кинофестиваля в платье от индийского дизайнера Anarkali Suits. Только что ставшая мамой, звезда предстала перед фотографами с сильной прибавкой в весе — плюс 25 кг! В том году СМИ просто проигнорировали других звезд — все говорили о располневшей «Мисс мира».

Айшвария Рай поправилась

 

2012 ГОД

Снимок актрисы для ювелирного бренда Kalyan Jewellers, выполненный с применением фотошопа, вызвал бурное осуждение: на красной дорожке актриса появилась полной, а усилиями веб-дизайнеров снова превратилась в худышку.

Айшвария Рай

 

2013 ГОД

Для премьеры фильма «Внутри Льюина Дэвиса» Айшвария Рай выбрала платье А-силуэта из черного кружева, создающее оригинальный цветочный декор.

Айшвария Рай поправилась

 

2014 ГОД

На премьере фильма «2 дня, 1 ночь» в рамках 67-го Каннского кинофестиваля актриса появилась в золотом платье-бюстье от Roberto Cavalli. Этот выход вызвал настоящий фурор — снова похудевшая, но с формами, актриса выглядела шикарно. Критики писали, что только на таких красавицах платья Cavalli сидят идеально и без намека на пошлость.

940x1403_1_efda1f7e35b3211a23bee83290abbb0a940x1403_0xc0a839a4_12891985351477981155

 

Источник

 
Автор: Леда Зеппелин
Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?