Глянец

641

Кому как ни шмоточнице «Шпильке» знать, как именно сказывается на нас ношение тех или иных предметов гардероба, особенно, если в них живет дух определенного знака Зодиака

Если бы знаки Зодиака были… вещами

Неожиданную категорию знаков Зодиака мы хотим представить вам в этой публикации. «Я – вещь!» — сокрушалась героиня небезызвестного классического произведения, и все ей сочувствовали. Мы же, наоборот, нацелены дать вам повод для гордости. Ибо как бы кто не открещивался от важности вещей в своей жизни, мы по-прежнему продолжаем их покупать, дарить, оценивать по их наличию и виду визави, в конце концов, зачастую даже гордиться их присутствием. Более того, вещи на нас влияют. А кому как ни шмоточнице «Шпильке» знать, как именно сказывается на нас ношение тех или иных предметов гардероба, особенно, если в них живет дух определенного знака Зодиака.

%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%bdОВЕН – Шуба. Факт обладания шубой читается в глазах ее хозяйки в любое время года. Шуба – это статус, достаток и уклад жизни. Именно таковыми являются представители данного благородного знака Зодиака. Мужчины и женщины Овны – горды, амбициозны и всегда требуют к себе особого внимания. Не заметить Овна в компании также невозможно, как и пропустить мимо глаз женщину в дорогой шубе. Овны надежные, целеустремленные и своенравные. Но при правильном с ними обращении, способны украсить любого. Прямо как изысканный мех.  

 

%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d1%86ТЕЛЕЦ – Джинсы. Вы много знаете людей, в шкафу у которых нет хотя бы несколько пар джинсов? Так и с людьми, рожденными под этим Знаком Зодиака. Они незаменимы: практичны, просты и… на века. У Тельцов всегда есть то, что им нужно, они всегда добиваются своих целей, потому что ставят перед собой только реальные задачи. Шифоновые мечты –не для Тельцов. Их стиль – верность, долгосрочность и основательность. Ну и скажите, что это – не о джинсах!

 

%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%86%d1%8bБЛИЗНЕЦЫ – Солнцезащитные очки. Этот аксессуар давно перестал быть «деталью», прочно заняв место полноценной части целого образа. Очки подбирают вдумчиво, сосредоточенно и платят за них порой дороже, чем за обувь. А каково горе, если их теряют или разбивают! Вот так и с Близнецами – точь-в-точь! Представители этого Знака – яркие, общительные, остроумные и деятельные. Но потерять их – проще простого. Потому что у Близнецов всегда свое «кино» в голове: сами придумали – сами поверили. Отношения с Близнецами нужно строить, поддерживать и мотивировать, иначе в один прекрасный день останешься без них. Близнецы быстро становятся дороги, но взаимоотношения с ними очень хрупкие. Смотрите в оба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как ссорятся знаки Зодиака

%d1%80%d0%b0%d0%baРАК – Кожаный плащ. Позволить себе носить этот вид одежды может далеко не каждый. Во-первых, подходит далеко не всем, во-вторых, затратно. Таковы же и сами Раки: желанные, притягательные, искушенные. Представителей данного Знака Зодиака нужно лелеять и ухаживать за ними, без этого они потеряют свой лоск и начнут действовать от противного, то есть портить вам нервы, раздражать, и всем своим видом показывать окружающим, в каком бедственном положении пребываете вы и ваши отношения. Раки тонкие и неустойчивые натуры, с ними следует быть очень бережливыми. Кожаному плащу нужен специальный уход, чтобы он сохранял свой безукоризненный вид. Это потребует много внимания, времени и вложений – все как и в отношениях с людьми, рожденными под созвездием Рак.

 

%d0%bb%d0%b5%d0%b2ЛЕВ – Лакированная обувь. Такая обувка требует исключительного ухода, не терпит даже малейших намеков на небрежность. Это же надо знать и о Львах. Они амбициозны, нетерпеливы и все любят делать с шиком. Оскорбить Льва проще всего невниманием, так как люди этого Знака всегда должны быть в центре внимания. Недооценивать Льва – первая ошибка, быть уверенным, что он вас простил после ссоры – вторая. Львы мыслят и действуют широко, но часто не придают значения деталям, которые выливаются для них в серьезные ошибки, оставляющие на их лакированном самомнении некрасивые царапины. Однако блеск лакированных штиблет виден издалека – этого Львам хватает, чтобы произвести первое впечатление.

 

%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%b0ДЕВА – Замшевый пиджак: лаконичный, стильный, сложный в обращении, идеальный. Такими предстают перед нами Девы. Ничего лишнего – все только нужное. Представители этого Знака Зодиака терпеть не могут суету и панику, их действия продуманы, а шаги выверены. Любой неожиданный поворот судьбы способен выбить их из седла в одно мгновение. Но собираются они с мыслями быстро. Действуют решительно, бьют наверняка. Если вы видите человека в образцовом замшевом пиджаке – перед вами перфекционист. Это же мы знаем и о Девах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как дружат знаки Зодиака

%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%8bВЕСЫ – Наручные часы. Положение, пристрастия, характер – все это можно прочитать по часам, которые носит человек. То же и с Весами. Чаще всего их внешний вид – это именно то, что они из себя и представляют. Весы предпочитают быть самими собой и не играть на публику, более того, не терпят театральности от других. Весы очень чутки и без труда «раскусывают» истинную суть новых знакомых. Понять для представителей данного Знака, кто стоит перед ними – лишь вопрос времени. Также Весы чувствительны и к переменам ситуации, их прогнозы развития событий можно сверять по часам – настолько они бывают точны. У Весов, как и в наручных часах, очень тонкий механизм. Кроме того, большинство Весов до противного пунктуальны.

 

%d1%81%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf%d0%b8%d0%be%d0%bdСКОРПИОН – Туфли. Даже если вы купили подходящую пару туфель, это не даст вам абсолютно никакой гарантии дальнейшего удобства и долговечности. То же и со Скорпионами. Притягательные, жгучие, магнетические представители данного Знака способны перевернуть вашу жизнь с ног на голову и наоборот. Каким бы ни был Скорпион, он не останется незамеченным. В этих людях всегда живут две противоположности. Взять, к примеру, туфли на «шпильке»: с одной стороны красота и элегантность, с другой – орудие убийства. Так же созданы и Скорпионы: с одной стороны прелестны и благородны, с другой – корыстны и злопамятны. Словом, за туфлями нужен глаз да глаз.

 

%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d1%86СТРЕЛЕЦ – Свитер. Теплые или колючие, нежные или с грубыми переплетениями — Стрельцы умеют понравиться и откровенно этим пользуются. Вы лишь единожды столкнетесь с человеком, рожденным под созвездием Стрельца, но обойтись без него уже вряд ли сможете. Другое дело, что долго удерживать интерес к своей персоне удается не многим: Стрельцы не терпят конкуренции, ревнивы и эгоистичны. Представители этого Знака уверены, что единожды «взяв высоту», они будут оставаться на пике признания постоянно, а потому заметно расслабляются и теряют свои позиции. Вернуть былое удается единицам, осознавшим принцип взаимодействия свитера с телом: тепло – процесс обоюдный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О чем думают знаки Зодиака

%d0%ba%d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b3КОЗЕРОГ – Костюм. В костюмах хорошо смотрятся как мужчины, так и женщины, желающие произвести впечатление. Козерогам важно, что о них говорят окружающие. Своей репутации представители этого Знака придают огромное значение и очень переживают, если кто-то пытается опорочить ее. Козероги предприимчивы, умны, но и тщеславны. Консерватизм им тоже не чужд, зачастую Козерогам трудно перестроиться на новый лад и принять иные правила игры. Козероги – это классика Зодиака, так же, как и хороший английский костюм.

 

%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b9ВОДОЛЕЙ – Шляпа. Шляпа – деталь законченного экстравагантного образа. И, надо признать, Водолеи этому соответствуют. Пусть они в силу неких причин иногда не могут полноценно самовыражаться в одежде, но в отношении мыслей и поступков – не извольте сомневаться: самые смелые и «космические» идеи будут принадлежать Водолеям. Представители этого Знака общительны, дружелюбны, а в глубине души без ума от самих себя и своей гениальности. Даже когда весь мир рушится, Водолеи будут уверены – их дело в шляпе.

 

%d1%80%d1%8b%d0%b1%d1%8bРЫБЫ – Шарф. Эта уютная, мягкая, теплая деталь гардероба как нельзя лучше отображает тот образ, в котором пытаются предстать перед обывателями Рыбы. Они обладают хорошими манерами и высоко ценят светские обхождения. Однако оставаться такими Рыбам удается недолго, ведь в критические моменты они открываются хладнокровными и расчетливыми. Также Рыбы не считают нужным объяснять природу своих поступков и решений, что мало характеризует их «податливыми», как навязывают астрологи. Представители этого знака – незаменимы, когда нужно выслушать, утешить и согреть, словно теплый шарф в осенний день.

Автор: Леда Зеппелин
Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?