Новости

666

О чем думают знаки Зодиака

maxresdefault (1)

Мы же помним, что слова – всего лишь серебро, а золото испокон веков присуждалось молчанию. Так о чем же молча думают знаки Зодиака, томно или гневно взирающие на нас?

ОВЕН

Молчание – редкое состояние для Овна. Если есть что сказать, представитель данного знака непременно это сделает. Правду, в лоб, без разбега – вот стиль, в котором работает Овен. Исключение – если «барашку» от вас что-то нужно. Да и вряд ли Овен будет думать о ком-то или чем-то долго, тем более, что решение у него, скорее всего, уже наготове. Овен всегда себе на уме. Запечатлите этот момент: Овен думает.

ТЕЛЕЦ

Представитель этого знака может без умолку болтать о своих соображениях, но вы так и не узнаете, о чем он думает на самом деле. А мыслят Тельцы только о нужных для себя вещах – комфорте, перспективах, планах на жизнь, финансах. И если вы хоть как-то вписываетесь в одно из этих направлений, подумает и о вас: будете ли вы хоть чем-то полезны. Да, Телец много думает, но при чем тут вы?

БЛИЗНЕЦЫ

Застать Близнеца в позе мыслителя практически невозможно, слишком уж много у него дел и интересов. Близнецы не любят выяснять отношения и вдаваться в анализ, не любят планировать на долгий срок. «Здесь и сейчас» — вот принцип Близнецов. Посему если Близнецы замолчали, то это: а) ненадолго; б) не сулит вам особых неприятностей. Поверьте, Близнецам чаще всего не до вас. Насладитесь спокойствием, пока Близнецы думают.

РАК

Рак чаще в мыслях, чем в реале. Вот если в чьей голове и царит Дом Советов, то это здесь. Стратегии, тактики, интриги, мечтания и терзания – далеко не полный список дум представителей этого знака. Когда Рак уходит в себя, добрый вам совет: не трогайте его. Он сам с собой поборется, поинтригует, сам победит всех придуманных врагов и снова вынырнет на свет божий. Но ненадолго, а лишь для того, чтобы в который раз убедиться, насколько безумен этот мир. Занимайтесь своими делами, пока Рак думает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как дружат знаки Зодиака

ЛЕВ

В раздумьях Лев прекрасен, как кружка холодного пива в зной. Заложив руки за голову и прикрыв глаза, Лев может думать часами, загоняя тем самым в комплексы всех вокруг. Но, надо отдать ему должное, всегда что-нибудь да выдумает. К Львиному молчанию следует относиться с опаской. Ибо возможно, что именно в этот момент он рассуждает над тем, как именно откусить вам голову. А, может, и нет. В любом случае тише, Лев думает!

ДЕВА

Будьте готовы к неприятностям, если застали Деву в состоянии размышлений. Без последствий не обойдется – сто процентов. Мыслят Девы глобально и расчетливо, после чего принимают хладнокровные решения. Сама выдумала, сама поверила и тут же казнила без суда и следствия – это про Деву. Дева всегда думает о вас. Но вот ЧТО она думает – иной раз лучше и не знать. Короче, у вас еще есть шанс смотаться, пока Дева думает.

ВЕСЫ

А вот и лидеры Олимпиады по глубокомысленному стоборью. Весы всегда думают. Обо всем. Обо всех. В деталях и подробностях. Они перемалывают и перетирают любые мелочи встреч, разговоров, ситуаций. Из-за этого Весы даже страдают бессонницей. И это в спокойном состоянии. Что и говорить, если случается конфликт! Если бы Весы озвучивали хотя бы десятую часть своих мыслей, мир сошел бы с ума, потому что нельзя думать обо всем и сразу. Но Весам это под силу. Запаситесь терпением: Весы думают 24 часа в сутки.

СКОРПИОН

Размышления Скорпионов всегда имеют эффект разорвавшейся ядерной бомбы. Только одни Скорпионы «взрываются» внутри себя, другие предпочитают практиковать это на окружающих. Скорпионы страстны, злопамятны, точны и непримиримы, хотя и прикидываются милашками. Думают часто и по существу, после чего действуют решительно и невозмутимо. Не давайте Скорпиону возможности думать о вас плохо — чревато.

СТРЕЛЕЦ

Вот если можно себе представить душу Стрельца в виде комнаты, то в каждом углу этой светлицы – по образу, изображен на которых сам Стрелец. Представители этого знака – наипервейшие нарциссы, но и лидеры стратегий. Весь мир должен быть подчинен желаниям и комфорту Стрельца, и думы их посвящены именно тому, как положить белый свет к своим прекрасным ногам. Сильно расстраиваются, если так не получается. Если Стрелец к вам благосклонен, то обязательно подумает и о вашем комфорте. Который он вам, разумеется, пожаловал. Помните: Стрелец продуманный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как ссорятся знаки Зодиака

КОЗЕРОГ

Козерог много сомневается и тщательно обдумывает все детали дела. Упустив что-то, будет страдать и мучиться. Мечтатели, но с расчетом на воплощение. Романтики, но с намерением практического применения чувств. Планы – стихия Козерога. Если нужен четкий курс и структурированный график, попросите подумать об этом представителя данного знака Зодиака. Разочарованы не будете. О чем думает Козерог, всегда написано на его лице – присмотритесь.

ВОДОЛЕЙ

Водолей склонен к рассуждениям. Но ровно до тех пор, пока ему не станет скучно. А рано или поздно Водолею наскучивает все. И тогда он находит себе Весы, задает им тему и просит рассуждать вслух. Таким образом, и Весы счастливы, что есть о чем думать, и Водолей вроде как и думает, но в то же время не напрягается. Водолеи вообще не любят напрягаться. Вот и думают, кого бы напрячь вместо себя. Вы застали Водолея за размышлениями? Вам повезло.

РЫБЫ

Врут, когда говорят, мол, Рыбы – мечтатели и идеалисты. Более Рыб практичны лишь Овны и Стрельцы. Рыбы всегда знают, чего хотят, другой разговор, что делать это самостоятельно им неохота. Послушать представителей этого знака, так весь мир держится на их плечах – да, они так себя видят. Со своим умением думать в верном направлении и трудоспособностью, Рыбы могли бы поработить мир. Но им… лень. Когда Рыбы надолго задумываются, то отнюдь не фантазируют, а, скорее, погружаются в транс. Будите их! Рыбам много думать противопоказано.

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?