332

Почувствовать себя Человеком, а не кошельком

8215

Этому городу явно не хватает ярких позитивных событий, разнообразных тусовок и новых знакомств с интересными людьми. Еще чуть-чуть и «Шпилька» совсем загнется от тоски.

Конечно, наш Журнал может вам рассказать, где съесть лучший в городе «Цезарь» с курицей и где его же годно делают с лососем (да-да, это разные места); мы можем со всей ответственностью порекомендовать своим читателям, куда сводить вторую половину на романтик, и т.д. Кроме того, спросите – и «Шпилька» чистосердечно укажет, где не стоит заказывать суши или какому салону красоты свою голову доверять нельзя, но… все это невероятно скучно. И особую грусть-печаль нагоняет факт, что еду, напитки и трусы в Херсоне продают с одинаковым выражением лица – до тошноты пресным.

Поэтому когда в почте было обнаружено приглашение на вечеринку в ТД «Ришелье», «Шпилька» не просто пошла туда… помчалась!

Свет, музыка, красивые люди, сверкающие флаконы с нишевой парфюмерией, шоколад, шампанское и витающие повсюду ароматы – это магазин «Мир косметики» на первом этаже торгового дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поход в «Мир косметики» закончился войной…

На днях магазин получил право эксклюзивной продажи нового аромата от красавчика-парфюмера Франсиса Куркджана. Девочки сделали шикарную презентацию, а, специально приглашенный киевский эксперт в парфюмерии и бьюти-индустрии Мария Сеник, была бесподобна. От биографии самого парфюмера до истории создания парфюма и его философии – ей известно все. Лично мне аромат понравился, а вот шатенка рядом со мной крутила носом. Ей, видите ли, розы не по душе…

IMG_7078

Сидя в огромном прохладном помещении магазина, все, что требовалось, — это наслаждаться эстетикой происходящего. В этот раз организаторы создали для гостей атмосферу Парижа, который так обожает Куркджан. Французская музыка, легкое шампанское, которое волшебным образом никогда не заканчивалось в бокалах, милая болтовня о парфюмерных пристрастиях и грядущих покупках – рай…

IMG_7099

IMG_7127

Далее гостей пригласили на второй этаж, где обосновался магазин брендовой одежды «Leonardo». О нем вам «Шпилька» тоже как-то рассказывала. И здесь не обошлось без сюрпризов: магазин подарил своим клиентам мастер-класс от столичного имидж-стилиста Ольги Лончаковой-Матиос. Счастью «Шпильки» не было предела! Поэтому, улучив секунду, я договорилась с Ольгой об интервью, которое уже в ближайшее время опубликует наш журнал.

Словом, при подобном отношении к своим покупателям, эти магазины, даже развлекая, побуждают скупить у них все, до чего дотянутся руки и на что хватит денег :-)

IMG_7153

IMG_7178

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщины любого достатка совершают общую ошибку

Не знаю, как вы, дорогие читатели, но «Шпилька» любит тратить деньги красиво, с упоением даже. Но готова она раскошелиться при одном условии: если трата доставляет удовольствие. Нестерпимо печально есть еду, принесенную с безразличным выражением лица. Нет желания покупать вещь, которую хотят просто втюхать. Ненавистно проживать в отеле, пансионате или доме, где тебя рассматривают как ходячий кошелек.

«Шпилька» не будет вам рассказывать, где подают вкусную еду или продают фирменные шмотки. Мы будем писать только о заведениях, где к вам относятся по-человечески…

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Рецепт идеального решения

Все статьи

Чтобы ты ни начала, какую бы очередную ересь ни придумала с собой сделать, твоя главная задача – продержаться ровно неделю. Пытаешься забыть мужчину – не звони и не пиши ему 7 дней. Просто выдержи этот срок. На характере. Села на диету – соблюдай ее, нотка в нотку, точно неделю. Решила набить тату, проколоть пупок или перекраситься – думай об этом тот же срок.

Эзотерики говорят, именно за это время вокруг начинает формироваться новое пространство. А еще через неделю открывается истина: а так ли нужно то, что задумано.

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?