Статьи

200

Влюблюсь по собственному желанию

210824_cvety_-doroga_-botinki_-nezhno_1600x1200_(www.GetBg.net)Очень хочу влюбиться. Чтобы читать твои мысли по взглядам и чувствовать приближение. Я скучаю по всплескам и взбалмошности поступков. Позволь себе в омут с головой. И я подхвачу, увлеку, окутаю, обволоку и оставлю там, где тебе понравится.

Влюби меня в себя. Придумай как. Не словами, а тембром; не размахом, а широтой; не на рекорд, а ради красивого кадра…

Влюби меня в себя. Это будет лучшее, что ты можешь для меня сделать.

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?