222

Любовь со смыслом

SONY DSC

Говорят, нельзя держать сбережения в одном месте. Мол, случись что, — и потеряешь все разом. Тогда почему всю свою любовь непременно нужно вкладывать в одного человека? Я думаю, при здоровой психике, любить нужно, как минимум, двоих… одним из которых всегда должен быть ты сам. Ведь как только забываешь о себе, то и любовь к окружающим становится иллюзией: невозможно дарить то, чего у тебя нет.

Любя двоих, ты не рискуешь потерять все. Любя двоих, ты точно будешь знать: напрасное занятие искать смысл в любви. Но опасно, когда любовь становится смыслом жизни…

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Рецепт идеального решения

Все статьи

Чтобы ты ни начала, какую бы очередную ересь ни придумала с собой сделать, твоя главная задача – продержаться ровно неделю. Пытаешься забыть мужчину – не звони и не пиши ему 7 дней. Просто выдержи этот срок. На характере. Села на диету – соблюдай ее, нотка в нотку, точно неделю. Решила набить тату, проколоть пупок или перекраситься – думай об этом тот же срок.

Эзотерики говорят, именно за это время вокруг начинает формироваться новое пространство. А еще через неделю открывается истина: а так ли нужно то, что задумано.

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?