Глянец

314

Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там.

ТОП 15 от Эвелины Хромченко

b1a1a2a2-d8be-11e2-841d-797dd6d92e21
 
1. Самый лучший тренажер для того, чтобы избавиться от мужской походки — юбка на две-три ладони ниже колена.
2. Запомните закон: объемные рукава – гладкая прическа, короткое платье – плотные колготки, говорящий наряд – молчаливая обувь. Пусть внутри наряда будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.
3. Выбор облегающих джинсов – очень ответственная история. Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.
4. Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Это ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно краситься, одеваться и причесываться.
5. Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы это сделать.
6. Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если Вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на каблук.
7. Абсолютно идеальная красота не привлекает. Для того, чтобы привлекать внимание, в красоте должна быть какая-нибудь маленькая неправильность.
8. Если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше.
9. Не бывает массивных ног, есть плохие колготки. Нет некрасивых женщин, есть неграмотные парикмахеры.
10. Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары.
11. Мода – это не перья и стразы, мода – это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей. Когда женщина взяла в руки новую сумку и у нее поменялась жизнь, когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье – инструмент более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.
12. Как правило, из двух равнозначных конкуренток на одну и ту же должность быстрее к ней приходит та, которая идет на каблуках.
13. Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там.
14. Красное платье — это крик, бордовое платье — это точка зрения, черное платье — это жизненная позиция.
15. Недорогие вещи, украшенные стразами, как правило, выглядят вызывающе вульгарно.

#мода #стиль #хромченко #гардероб #нечегоносить

Автор: Леда Зеппелин
Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?