307

ТОП 15 от Эвелины Хромченко

b1a1a2a2-d8be-11e2-841d-797dd6d92e21
 
1. Самый лучший тренажер для того, чтобы избавиться от мужской походки — юбка на две-три ладони ниже колена.
2. Запомните закон: объемные рукава – гладкая прическа, короткое платье – плотные колготки, говорящий наряд – молчаливая обувь. Пусть внутри наряда будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.
3. Выбор облегающих джинсов – очень ответственная история. Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.
4. Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Это ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно краситься, одеваться и причесываться.
5. Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы это сделать.
6. Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если Вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на каблук.
7. Абсолютно идеальная красота не привлекает. Для того, чтобы привлекать внимание, в красоте должна быть какая-нибудь маленькая неправильность.
8. Если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше.
9. Не бывает массивных ног, есть плохие колготки. Нет некрасивых женщин, есть неграмотные парикмахеры.
10. Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары.
11. Мода – это не перья и стразы, мода – это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей. Когда женщина взяла в руки новую сумку и у нее поменялась жизнь, когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье – инструмент более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.
12. Как правило, из двух равнозначных конкуренток на одну и ту же должность быстрее к ней приходит та, которая идет на каблуках.
13. Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там.
14. Красное платье — это крик, бордовое платье — это точка зрения, черное платье — это жизненная позиция.
15. Недорогие вещи, украшенные стразами, как правило, выглядят вызывающе вульгарно.

#мода #стиль #хромченко #гардероб #нечегоносить

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Рецепт идеального решения

Все статьи

Чтобы ты ни начала, какую бы очередную ересь ни придумала с собой сделать, твоя главная задача – продержаться ровно неделю. Пытаешься забыть мужчину – не звони и не пиши ему 7 дней. Просто выдержи этот срок. На характере. Села на диету – соблюдай ее, нотка в нотку, точно неделю. Решила набить тату, проколоть пупок или перекраситься – думай об этом тот же срок.

Эзотерики говорят, именно за это время вокруг начинает формироваться новое пространство. А еще через неделю открывается истина: а так ли нужно то, что задумано.

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?