633

Мужчины в этой войне всегда проигрывают

originalЧего только не придумывало за многие века общество, сформированное мужчинами, чтобы пожестче загнать женщину в рамки и ограничения. С самого рождения девочкам внушают тысячи мелких «нельзя».

Перелистывая странички истории, сегодня я уже не пытаюсь внутренне конфликтовать с предками, некогда запрещавшими женщинам обучаться наукам, развиваться, открывать свои таланты и т.д. Интуитивно древние мужчины все делали правильно. Ибо врожденные исконно женские качества, помноженные на хорошее образование, неизменно заставят женщину конкурировать с мужчиной. А это, извините, никому не надо. Потому что мужчина в семье должен быть самый умный, мудрый, благороднейший из всех и, что не менее важно, это ни у кого не должно вызывать сомнений. А добиться подобного эффекта гораздо проще, если загнать потенциального конкурента под плинтус, нагрузить занудной домашней работой по самые не балуйся, и неустанно внушать: «Курица не птица, баба – не человек».

Лично я ничего не имею против нашего мира, который выстроили под себя «мэны». Пусть мужчины зарабатывают больше, пусть они трудятся усерднее, пусть их работа будет ответственнее, пусть они будут сильнее и влиятельнее. Пусть они дерутся и воюют друг с другом и со всеми своими комплексами в придачу. Я не против. Но пока живу, я буду настаивать: если мужчина начинает ссориться со своей женщиной, — часы его удачи сочтены.

 

4330a380-4c94-11e5-b74a-6f85eac7da64_tumblr_ntdsfdEQ2S1uaybxlo1_1280-1-За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины

Если женщина захочет, у мужчины будет все. На этом, собственно, параграф можно было бы и закончить. Но боюсь, многие поймут меня превратно.

Итак, оставив за скобками утомительные для скептиков эзотерические детали, переходим сразу к главному: женщина начинает влиять на успешность своего мужчины с той самой минуты, как решила за него «взяться». Теперь она будет либо расширять его горизонты, ставя перед ним все новые и новые задачи, либо, наоборот, постепенно сводить их до нуля, делая все самостоятельно – только «был бы милый рядом».

Проанализируйте своих знакомых: у женщин, которые ничего не требуют от своих вторых половин и не внушают им олимпийские принципы, мужчины хиреют (хотя, можно написать и через «е» — тоже подошло бы). Если женщина хочет быть женой профессора, ее мужчина непременно получит ученое звание, даже если в слове «родина» делает четыре ошибки. Если дама алкает заграничных шмоток, то, начав «обрабатывать» академика, по итогу сделает из него добытчика цветастых тряпок. Как говорится, все в руках мужчины, а мужчина – в руках у женщины.

Мудрая знает: рассказывая что-то мужчине, проблему нужно трансформировать в задачу, веря при этом, что он справится. А иначе ничего не получится. Природа мужчины в том, чтобы бороться и искать, найти и… принести любимой женщине. Не надо бояться, что вы рискуете загнать своего благоверного, как старую клячу. Мужчину количество задач только бодрит и заставляет держаться в форме. Чем больше препятствий преодолено, тем выше он поднимается. Женщина чувствует интуитивно: успешный мужчина – опытный мужчина.

 

8hQj5he8_9kЗа каждой успешной женщиной стоит предательство мужчины

Ни при каких обстоятельствах женщина не добивается стольких успехов, как в случае с желанием доказать. Стать звездой, до которой не всякому смертному суждено дотянуться, – это у барышень в крови.

И обратите внимание: у дам, окруженных деньгами, властью и карьерой практически всегда брешь в личной жизни. И тому есть объяснение. Поверьте, одинока сильная женщина не оттого, что мужики ее якобы боятся, а просто потому, что эта леди не готова «вкладываться» ни в кого, кроме себя. Она не делится своей энергией с мужчиной, которого ей хочется «протолкнуть» наверх. 

То есть каждая из нас делает сознательный выбор: что важнее – свой успешный мужчина или успешная я сама.

 

muzhchina-zhenschina-parochkaВсе должно быть оплачено

Важно, что женщине не нужен мужчина, чтобы стать успешной. А мужчине всегда нужна женская энергия рядом. Вы думаете, что преуспевающие парни окружают себя фривольными девами только из-за испорченности нутра? Ничего подобного. Интуитивно мужчины понимают: чем выше цель – тем серьезнее энергозатраты. А энергию бравым гусарам, как мы помним, дает женщина. Если собственная жена перестала справляться с функцией энергоносителя, а точнее энергодавателя, то потребитель будет искать иной источник. И обязательно его найдет. Другой вопрос, что зачастую мужчина хватает легкодоступный, бюджетный, вариант. И ошибается: чем больше у дамы… так сказать, «пользователей» ее энергии, тем меньше она приносит пользы мужской успешности. Ну, или это надо быть экстра-супер-мега-теткой, чтобы «вытянуть» всех!

И это была хорошая новость для любителей полакомиться чужой клубничкой. Потому что плохая – вот: обиженная женщина ВСЕГДА причина мужских несчастий. Пробилось колесо, попал в аварию, потерял деньги, проблемы на работе… — ищите женщину, обиженную этим мужчиной. Парни расплачиваются за женские обиды только материальными благами.

И вообще, нет для представителя сильного пола страшнее явления, чем женщина, которая на него злится. Обиженная женщина способна на многое. Ребята, и знать не будете, откуда что берется, но дальше все будет как в песне: «Беда за бедой, как по нотам…». Даже одна фемина, если сильно пожелает, способна пустить под откос все до того успешные дела обидчика, а если таких «обиженок» в мужском послужном списке две, пять, десять?.. И как бы даже самый прыткий «мэн» не пытался, в энергетической войне с женщиной он всегда проиграет.

 

50f521u-960Но было бы очень несправедливо, с точки зрения Законов Вселенной, если бы мужчину лишили возможности защититься от подобных неприятностей. Поэтому Вселенная сделала парням ошеломляюще щедрый подарок, положив им расплачиваться за свои «косяки» исключительно материальными благами. Другими словами, от обиженной женщины можно откупиться. Причем в прямом смысле.

Прощаясь на одном из этапов с очередной «дамой сердца», мужчине следовало бы поинтересоваться, нет ли у бывшей подруги/возлюбленной/жены на него обиды? Спросите, что бы ее утешило, если вы, по ее мнению, сделали ей больно? И не скупитесь: что бы вам ни пришлось отдать ей сейчас, это однозначно будет дешевле возможных последствий.

Задача мужчины, уходя, сделать все для того, чтобы дама произнесла вслух: «Ты мне ничего не должен». С этой самой секунды мужчина может считать себя свободным и защищенным от гнева, даже если женщина соврала.

 

Надо сказать, что с женщинами Вселенная поступила менее гуманно. Оно и не удивительно: кому многое дается – с того и спрос строже. Владычицы энергии за свои «проказы» расплачиваются здоровьем, т.н. «женским счастьем» и даже детьми. Страшные слова, но ведь и женские поступки подчас ужасны.

Если женщина, в обмен на свое прощение, возьмет с мужчины больше, чем стоит его «грех» перед ней, она будет наказана. Если начнет заниматься браконьерством в пруду, где водятся мужчины, последует наказание. За рассыпание проклятий и негативных пожеланий по поводу и без также последует расплата. И что самое неприятное, Законы Вселенной единодушны с Уголовным кодексом – незнание не освобождает от ответственности.

Как много утратил наш век, перестав организованно учить девочек самым главным женским премудростям – выдержке, управлению собой и взаимодействию с Природой…

 

P.S. Откуда я все это взяла, спросите вы? Ставила опыты на людях. За что, конечно, внесла свою плату. Ко всему вышеизложенному можно и, наверное, даже нужно отнестись с недоверием. Потому как нет лучшего способа убедиться в достоверности, нежели испробовать эти законы на себе и попытаться их опровергнуть. Но вы уверены, что, действительно, к этому готовы?..

комментарии

alinocka27/08.05.2017

Все очень верно!

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Рецепт идеального решения

Все статьи

Чтобы ты ни начала, какую бы очередную ересь ни придумала с собой сделать, твоя главная задача – продержаться ровно неделю. Пытаешься забыть мужчину – не звони и не пиши ему 7 дней. Просто выдержи этот срок. На характере. Села на диету – соблюдай ее, нотка в нотку, точно неделю. Решила набить тату, проколоть пупок или перекраситься – думай об этом тот же срок.

Эзотерики говорят, именно за это время вокруг начинает формироваться новое пространство. А еще через неделю открывается истина: а так ли нужно то, что задумано.

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?