159

Всегда помните о хорошем

eb63430708--dlya-doma-interera-serdechko-podveska-n4227Прежде, чем расквитаться с кем-то окончательно, подумайте: что хорошего этот человек сделал для вас? Только честно. Потому что очень важно помнить, кто и что для вас делает. Тут разговор вовсе не про базарное «ты мне – я тебе», просто помнить душевное нужно. Хотя, это и очень сложно. Гадости запоминаются проще. Я бы вообще, знаете, в список смертных грехов дописала ещё один: «Неблагодарность». Говорите, 11 заповедей нельзя? Тогда вычёркиваем прелюбодеяние. Забыть добро похуже измены будет…

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Рецепт идеального решения

Все статьи

Чтобы ты ни начала, какую бы очередную ересь ни придумала с собой сделать, твоя главная задача – продержаться ровно неделю. Пытаешься забыть мужчину – не звони и не пиши ему 7 дней. Просто выдержи этот срок. На характере. Села на диету – соблюдай ее, нотка в нотку, точно неделю. Решила набить тату, проколоть пупок или перекраситься – думай об этом тот же срок.

Эзотерики говорят, именно за это время вокруг начинает формироваться новое пространство. А еще через неделю открывается истина: а так ли нужно то, что задумано.

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?