Статьи

164

Всегда помните о хорошем

eb63430708--dlya-doma-interera-serdechko-podveska-n4227Прежде, чем расквитаться с кем-то окончательно, подумайте: что хорошего этот человек сделал для вас? Только честно. Потому что очень важно помнить, кто и что для вас делает. Тут разговор вовсе не про базарное «ты мне – я тебе», просто помнить душевное нужно. Хотя, это и очень сложно. Гадости запоминаются проще. Я бы вообще, знаете, в список смертных грехов дописала ещё один: «Неблагодарность». Говорите, 11 заповедей нельзя? Тогда вычёркиваем прелюбодеяние. Забыть добро похуже измены будет…

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?