705

Как дружат знаки Зодиака

 

ОВЕН

Нельзя сказать, что Овны окружены желающими дружить с ними, ведь Овен чаще всего ведет себя дистанционно. Теплые отношения зарождаются из продолжительного общения, когда человек в полной мере сможет оценить самоотверженность и преданность Овна в дружбе. Овен прямолинеен и его трудно назвать тактичным. Не каждый готов с этим мириться. Но если кто и бросится в бой ради друга, невзирая на последующие возможные неприятности, то это будет именно Овен.

ТЕЛЕЦ

Телец считает себя очень хорошим другом и товарищем. И он искренне расстраивается и недоумевает, если его обвиняют в обратном. Телец щедр и способен на сочувствие, никогда не откажет в помощи. По крайней мере, сделает вид, что тут же бросился помогать. Но Телец всегда чего-то не договаривает, ему тяжело довериться даже близкому другу. При этом всегда обижается, если «поймает» друга на скрытности. Дружить с Тельцом приятно, особенно если позволять ему иметь собственное личное пространство.

БЛИЗНЕЦЫ

Если Близнецы решат дружить с вами, то выбора у вас нет. Близнецы будут настолько веселы, учтивы, остроумны и бесподобны, что вы и не заметите, как уже болтаете с ними часами напролет и признаетесь в сердечной дружбе. И все будет замечательно ровно до того момента, пока Близнецы не устанут от вашего общения. В вас тут же найдется тысяча и один недостаток, о чем Близнецы вас проинформируют незамедлительно. И дружба может разрушиться в один момент. Но не спешите расстраиваться – настроение Близнецов меняется как весенний ветер, и не исключено, что завтра они снова решат дружить. А если Близнецы решат дружить с вами…

РАК

Более терпеливого, отзывчивого и бескорыстного в дружбе человека, чем Рак, найти сложно. Рак примет на себя все ваши слезы и переживания, часами будет слушать о проблемах. Но ни одна из ваших неприятностей и примерно не сравнится с бедами самого Рака. Вся жизнь Рака – одна сплошная драма. И, как друг, вы обязаны будете вникать, сопереживать и признавать, что ваши проблемы – вовсе и не проблемы, а детский лепет. И – боже вас упаси – отказаться от этой мыли. Рак обидится, замкнется в себе и в который раз убедится, что жизнь – боль, а в дружбе ему катастрофически не везет.

ЛЕВ

Лев верит в дружбу как никто. Лев предан своему другу бескорыстно, и ради него готов даже на ежедневные сделки с собственной совестью. Лев – лучший друг во всей сетке Зодиака. А все потому, что дружит Лев только со своим отражением. Никаких посторонних в свою дружбу с собой Лев не допускает. Конечно, есть в его окружении люди, которых он призирает меньше, чем всех остальных. И Лев готов оказывать им поддержку. Ну, потому что Великие должны помогать убогим…

ДЕВА

Давайте откровенно: у Девы нет друзей. А если вы себя считаете другом Девы, то вас ждет большое разочарование. Сегодня вы встречаетесь, болтаете и веселитесь. Но как только планы Девы поменяются, окружение сменится моментально. И… ничего личного, это просто Дева.

ВЕСЫ

Весы дружат неистово, с полной самоотдачей, с готовностью отдать последнюю рубаху (и это не метафора). Это – чистая правда. Друзей у Весов больше, чем у кого бы то ни было, и все такие разные – от министров до воров. И что важно – все Весами довольны, для каждого у Весов найдется время и чашка чаю. А все из-за любопытства. Слушая истории своих друзей, Весы вместе с визави переживают приключения, на которые они сами никогда не решатся. Попросить совет – это лучшее, что вы можете сделать для Весов.

СКОРПИОН

Скорпионы дружат снисходительно. Дело в том, что Природа распорядилась таким образом, что всю мудрость и красоту вдохнула в людей, рожденных в период Скорпиона. Именно так в глубине души и думают представители этого знака. Со Скорпионом очень хорошо дружить против кого-то. Здесь он незаменим и неподражаем. Женщина-Скорпион никогда не выберет в подруги женщину, превосходящую ее в красоте или остроумии. Мужчины-Скорпионы не будут дружить с более успешным товарищем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как ссорятся знаки Зодиака

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы очень хорошие друзья. И никакой иронии. Несмотря на взбалмошность и вечную критику всех и вся, именно Стрельцов можно назвать лучшими друзьями во всем зодиакальном поле. Верные, честные, щедрые и готовые даже на самопожертвование – такие они для друзей. Но для любви лучше поискать кого-то другого. Впустить в свою жизнь друга-Стрельца – залог долгих, крепких, надежных дружеских уз. Но головы вам не носить, ели будете уличены в предательстве. Стрелец – лучший друг и худший из врагов.

КОЗЕРОГ

Козероги справедливы. По-своему. «Как ты ко мне – так и я к тебе» — таков девиз Козерога. Остроумные, деловые, постоянные в своем отношении к человеку, Козероги – идеальный выбор для тех, кто любит ровные показатели чувств, без взлетов и падений. Козерог – прекрасная компания для умиротворенного человека.

ВОДОЛЕЙ

Женской дружбы не существует, а дружбы между мужчиной и женщиной не бывает – все эти утверждения не для Водолея. Водолей способен «раздружить» даже табуретку. С Водолеем дружат все. По крайней мере, окружающие так считают. Водолей же открыт для единиц. Водолея нужно любить – и он ответит вам взаимностью. Водолеем нужно искренне восхищаться – и он будет оберегать вас. Водолею бесполезно говорить гадости – он не особо чувствителен к словам. Более того, если вы не любите Водолея, то, по его мнению, у вас явно что-то не то с головой. А Водолеи на сумасшедших не обижаются.

РЫБЫ

Дружба для Рыб – это борьба и испытание; это своеобразное поле боя, где друзья должны доказывать свою верность и ежеминутную готовность. Рыбам нельзя не звонить. У них нельзя не спрашивать «как дела». Иначе Рыбы поймут это как «остывание» отношений. Дружба – понятие круглосуточное, и Рыбы к этому готовы. Рыбы по-своему эмоционально щедры в отношениях, но самые важные новости о них вы будете узнавать из других источников. Более чем другие знаки Зодиака, Рыбы скрытны. Даже с самими собой.

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Рецепт идеального решения

Все статьи

Чтобы ты ни начала, какую бы очередную ересь ни придумала с собой сделать, твоя главная задача – продержаться ровно неделю. Пытаешься забыть мужчину – не звони и не пиши ему 7 дней. Просто выдержи этот срок. На характере. Села на диету – соблюдай ее, нотка в нотку, точно неделю. Решила набить тату, проколоть пупок или перекраситься – думай об этом тот же срок.

Эзотерики говорят, именно за это время вокруг начинает формироваться новое пространство. А еще через неделю открывается истина: а так ли нужно то, что задумано.

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?