Глянец

535

Рыбы считают, что те, кто их обижает — полоумные. А таких надо жалеть. Потому что Рыбы — душевные.

Как ссорятся знаки Зодиака

ОВЕН
Овен обязательно добьётся того, чтобы ему конкретно сказали, какие к нему претензии. По пунктам. По датам. Потом надо будет точно воспроизвести ситуацию, в которой он, по-вашему, был неправ. И после полуторачасового выяснения отношений, по итогу он вам выдаст: в конфликте виноваты именно вы. Потому что Овен всегда прав!

ТЕЛЕЦ
Телец первый придет выяснять отношения. У него всегда в запасе тысяча козырей, поэтому согнать Тельца на скользкий путь крайне сложно. Единственное оружие против Тельца — слёзы. Заплачьте и он всё вам простит. Потому что Телец сентиментален.

БЛИЗНЕЦЫ
Когда вы скажете Близнецам, что вы обижены, они сделают большие глаза и искренне удивятся этому! Если вы ещё входите в круг интересов Близнецов, или хоть чем-то, по их разумению, будете им полезны в дальнейшем, то способ примирения найдётся быстро. А уж коли взять с вас Близнецам нечего, то хлебать свою обиду вы будете и дальше. Самостоятельно. Близнецы волнуются об эмоциональном состоянии только одного человека на планете — своём собственном. Потому что Близнецы эгоистичны.

РАК
Рак изначально всех подозревает в измене и плохом к нему отношении. Вы ещё не начали даже толком общаться, а он уже начнёт вам мстить за возможную ссору. И когда она (ссора) подтвердится, Рак привычно подумает: «Ну, я ж говорил, что кругом одни предатели…», а «обидчику» скажет: «Ничего страшного. Ты всего лишь испортил(а) мне жизнь…» Потому что Раки мнительные.

ЛЕВ
Лев не потеряет лица даже в крупном скандале. Он выслушает всё, что вам есть сказать и… смерив вас уничижительным взглядом, удалится. Там он спокойно продумает план по уничтожению вашей особы. С этой минуты вы — не человек, а особь, которую следует стереть с лица земли. Конечно, Лев может простить. И он обязательно даст вам об этом знать, чтобы вы точно были уверены, кто подарил вам жизнь. Потому что Лев высокомерен.

ДЕВА
Дева никогда никому ничего не прощает. Она помнит всё и всех, кто хоть когда-нибудь нанёс ей, Деве, обиду. О том, что Дева на вас обижена, вы узнаете случайно. Даже если прошло уже несколько лет, Дева до мельчайших подробностей вспомнит ситуацию, в которой вы поступили не так, как Деве хотелось бы. И не знание этого факта обиды абсолютно не освобождает вас от ответственности за тот поступок. Потому что Дева чертовски мстительна.

ВЕСЫ
Весы будут много и долго думать о вашем конфликте, разбирать «по косточкам», раскладывать «по полочкам», снова и снова воспроизводить в голове конфликтную ситуацию. Для Весов важны детали, и они обязательно найдут то, что послужило отправной точкой конфликта. Если Весы вас любят, они выложат свой «расклад» перед вами и вы помиритесь. Если Весы вас ненавидят, они отложат этот «расклад» до удобного случая, чтобы в самый неудобный для вас момент сделать вам также больно. Потому что Весы — борцы за справедливость.

СКОРПИОН
Ссора со Скорпионом грозит неприятностями и вам, и самому Скорпиону. Он будет беспощаден к себе и к обидчику. Себя он будет истязать репетициями желчно-ядовитого разговора с вами, а оппоненту, разумеется, за всё достанется сполна. Это будут изощрённые пытки, унизительные сравнения, негуманные методы и, как результат, жестокая расплата визави за нанесённую Скорпиону обиду. Он вас застрелит, потом оживит, потом застрелит ещё раз. Потому что Скорпион — гурман конфликтов.

СТРЕЛЕЦ
Если у вас возник конфликт со Стрельцом, то будьте уверены, что он уже собирает о вас информацию: кому и в каких словах вы рассказывали о ссоре и о нём конкретно. Стрелец не нападает первым и не воюет в открытом бою. Всю, собранную информацию, он бережно сохранит. Чаще всего Стрелец не успевает ею воспользоваться по назначению, ибо почти всегда ему более выгодно сотрудничать со своими бывшими обидчиками, чем бороться с ними. Потому что Стрелец рассудителен.

КОЗЕРОГ
Козерог принимает решение раз и навсегда. Он даже не даст вам высказаться в свою защиту. Козерог сам себе прокурор, судья и палач. Причем все эти три ипостаси работают в нём одновременно. Сам обвинил, сам вынес приговор и тут же привёл его в исполнение. У Козерогов мало друзей, и товарищей мало. Потому что Козерог — радикал.

ВОДОЛЕЙ
Водолей после ссоры посоветуется со многими, выслушает разные мнения и… сделает всё по-своему. То есть ничего делать не будет. Водолей долго не держит обиду. Если он не прокричался сегодня, то завтра ему уже скучно возвращаться к этой же ситуации. У Водолея много знакомых, которые считают его своим другом. Водолей же всегда себе на уме. Он и обижается крайне редко, оттого, что это для него — скучное занятие, а в мире столько интересного! Потому что Водолей любопытен.

РЫБЫ
Если Рыбы действительно виноваты, они спрячутся. Глубоко. Надолго. И там, на дне своего сознания, будут мучиться от того, что их не понимают. Если же ссора произошла не из-за Рыб, они придут пожалеть обидчика и обязательно его простят. Рыбы любят всех убогих и прочих лишенцев. Во-первых, потому что на их фоне Рыбы самоутверждаются. А во-вторых, Рыбы считают, что те, кто их обижает — полоумные. А таких надо жалеть. Потому что Рыбы — душевные.

Автор: admin
Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?