Статьи

156

От автора

Где-то в глубине души мы точно знаем: всё, что с нами происходит, – заслуженно. Только нужно иметь силу признаться себе в этом. «Неудачная» фигура – результат лени, ведь спортивные эксперименты доказывают, что исправить и подкорректировать можно практически любую часть тела. Окружающие недооценивают твои интеллектуальные способности лишь в том случае, если ты их не демонстрируешь. Не можешь найти себе подходящую пару – начни поиск идеального человека с себя.

Признать свою проблему или ошибку – уже половина дела. Говори себе правду. Будь выше!

Редакция интернет-журнала «Шпилька»

Авторизируйтесь на сайте, чтоб оставить комментарий.

Держи баланс

Все статьи

Оказывается, не так важно быть всегда правым. Особенно правой. Можно даже сказать, что последнее – совсем неважно. Люблю наблюдать, как мудреют мои друзья, а с ними, дай бог, и я. Как-то незаметно для самих себя наше категоричное «ни за что!» сменилось уклончивым «возможно». А ведь еще несколько лет назад за свою точку зрения мы готовы были стрелять друг другу в головы доказательствами своей правоты до последнего аргумента в обойме. Все проходит? Возможно  
Что-то очень важное вдруг превратилось в совсем незначительное. Стало очевидным, что нет только черного и однозначно белого, и уже абсолютно понятно, что категориями добра и зла мыслить недальновидно. 
Важен баланс: оставаясь в белом, не бояться соприкоснуться рукавами с человеком из другой гаммы. А уж на тему, что такое хорошо, и что такое плохо, можно рассуждать до бесконечности. В общем, главное – держать баланс. Не зря ведь именно ангельское терпение порой требует по-настоящему дьявольской силы…

Опрос

Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?